要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮在降,医生诊断先兆流产,怎么办?

394016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg 翻倍还可以,孕酮三次抽血在降,吃了地区孕酮片还是降,今天孕酮才48
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:31 | 来自疯狂造人
打黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:13 | 来自疯狂造人
找医生开药,打针吃药,我孕酮不高医生开的单全是写先兆流产,补起来就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:22 | 来自疯狂造人
为了给你评论我特意绑定了手机号
我一胎也是间歇性出血,吃地屈孕酮片和打黄体酮针的情况下,孕酮也有下降到16 17那样,后来我换了个医生,他说吃地屈孕酮片是升不了的,叫我吃普通的黄体酮胶囊就好,所以我去药店买了 严济堂的 琪宁 黄体酮胶囊,吃了两天去复查,黄体酮60!
你可以试试,其实本身孕酮是不用作参考的,而且物竞天择,适者生存。我现在二胎了,也有褐色分泌物,有一天也有一点鲜血,然而我并没有像一胎那样玻璃心,没去看医生,我相信宝宝足够坚强。说那么多,想给你信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:24 | 来自疯狂造人
其实先兆流产的指征是出血加腹痛
单纯出血就诊断为先兆流产是不科学的,只是现在医生都这么写
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:25 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍好就行了,我朋友孕酮个位数,hcg 翻倍也不好,一样没事!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 19:22 | 来自疯狂造人
如果实在不放心去找大夫给开保胎药看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-10-25 08:13 | 来自疯狂造人
我出鲜血了,医生也写的先兆流产…现在请假在家躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
你几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1571619638382
为了给你评论我特意绑定了手机号
我一胎也是间歇性出血,吃地屈孕酮片和打黄体酮针的情况下,孕酮也有下降到16 17那样,后来我换了个医生,他说吃地屈孕酮片是升不了的,叫我吃普通的黄体酮胶囊就好,所以我去药店买了 严济堂的 琪宁 黄体酮胶囊,吃了两天去复查,黄体酮60!
你可以试试,其实本身孕酮是不用作参考的,而且物竞天择,适者生存。我现在二胎了,也有褐色分泌物,有一天也有一点鲜血,然而我并没有像一胎...
谢谢谢谢宝妈,希望我们的宝宝都健健康康的到来,当妈的真是不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
我是没有腹痛也没有流血,但是整个人感觉不对劲,头晕晕沉沉的(每天已经休息好了)走的路比较多,因为上班吃饭跑来跑去,一天一万多步,医生又说和这个没有关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-10-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是妈妈的天使
你几天了?
今天第三天,还有一点点褐色的。我没有抽血,突然出血的,去医院已经快下班了,就做了B超在宫内,开了点药吃。早孕还是注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
说实话  躺着 不科学的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-10-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1571619638382
说实话  躺着 不科学的
应该还好呢,除了躺着也不知道干嘛。我在好大夫里面看到有些医生也是建议躺着。现在已经不流啦,请了10几天假,继续在家躺着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
今天第三天,还有一点点褐色的。我没有抽血,突然出血的,去医院已经快下班了,就做了B超在宫内,开了点药吃。早孕还是注意休息
我就是什么血液分析什么叶酸孕酮都检查,抽了四罐血,结果每个单子都是写着先兆流产,真的要哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周0天 | 发表于 2019-10-26 11:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是妈妈的天使
我就是什么血液分析什么叶酸孕酮都检查,抽了四罐血,结果每个单子都是写着先兆流产,真的要哭了
你现在怎么样啦?我们情况还不一样,我是试管移植的囊胚,胚胎质量还可以,也一直在打黄体酮针,流血后也吃了地屈孕酮片还有维生素E,孕酮应该不低,就算低感觉也没啥办法可以补了。如果保不住也不存在什么胚胎质量问题,估计要直接查染色体了…所以还是放宽心吧,有空在好大夫上看看医生写的文章还有给别的病友的建议,可能会有点帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-29 11:45 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
你现在怎么样啦?我们情况还不一样,我是试管移植的囊胚,胚胎质量还可以,也一直在打黄体酮针,流血后也吃了地屈孕酮片还有维生素E,孕酮应该不低,就算低感觉也没啥办法可以补了。如果保不住也不存在什么胚胎质量问题,估计要直接查染色体了…所以还是放宽心吧,有空在好大夫上看看医生写的文章还有给别的病友的建议,可能会有点帮助
我检查了孕酮不降了,没打针,医生开维E和黄体酮,昨天接到胎心胎芽,,宫腔有1.3cmX 0.6cm积液. 医生说翻倍可以,希望我们的宝宝都健健康康
点击查看全文