要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去医院都去怕了,每次都是听到不

605819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院都去怕了,每次都是听到不好的结果,哎……孕八周,还在查Hcg翻倍,至从上五万后,hcg每天才涨一千多点。上周查过B超,今天医生让过四天再查血跟b超。医生说翻倍不好怕胎停。哎……想哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:40
医生没有说怎么补救吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540557416905 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:41
回复 播星人cq33k1
医生没有说怎么补救吗?
用药啊,肝素瑞白hcg一直在用。还有一堆吃的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:55
我的跟你的一样,一个星期一倍都没翻到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:56
回复 播星人iypzyr
你现在几周了?做过B超吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:43
已经8周了,应该有胎心了还要查翻倍?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:46
回复 播星人44buvz
六周已经有胎心了,所以我这医院不省心啊,一直让查翻倍。翻不好又说这个不好那个不好。哎……想想都想转去妇产科看算了。烧钱又烧心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:50
既然有胎心了,又没腹痛没流血,不用这样查翻倍吧?我也是8周十,这医生叫我12周直接去照nt了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:26
那你是一直翻倍都还可以吧。其实我觉得像你这样还好,不用搞得人心惶惶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:56 | 来自疯狂造人
15号的时候hcg55000多,今天复查才65000,生殖科医生都让我毕业了,直接等12周nt

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:19
我17天hcg15000之后医生就一直没让查过hcg了,我很担心,但医生就说直接等b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:47
回复 q1567209574405
15号的时候hcg55000多,今天复查才65000,生殖科医生都让我毕业了,直接等12周nt

[图片]
那也跟我差不多,一天涨一千多点。为啥我医生那么吓我呢。哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:48
回复 月光倾城1987
我17天hcg15000之后医生就一直没让查过hcg了,我很担心,但医生就说直接等b超。
这样好,不用担心,想着宝宝在肚子里就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:49

[图片]
请问你有用什么药吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:50
做了3次,有胎心胎芽,但发育的比较慢,血值一个星期一倍都没翻到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:52
做了3次,有胎心胎芽,但发育的比较慢,血值一个星期一倍都没翻到
嗯嗯,多补充营养,慢慢会长起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:53
血值上万后一天只涨2000-5000,你是不是已经上万了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-25 00:37 | 来自疯狂造人

[图片]
6周+肝素打了12天,效果不好,就停了,只吃地屈孕酮和芬吗通,医生这次复查都给停了,我自己不放心,最后医生说地屈孕酮减量,吃完就停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-25 01:47
回复 播星人cq33k1
医生没有说怎么补救吗?
医生有叫打免疫球蛋白吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 07:27
回复 播星人fx6v0k
医生有叫打免疫球蛋白吗
有啊,我都上三次了。效果不明显
点击查看全文