要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫粘中度,宫腔镜3次后怀孕已剖女宝

774512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27,坐标长沙,从2017年就陷入宫腔粘连的阴影里,各种求医问药。2017年做了一次宫腔镜,检查中度,上水囊7天后上环,2018年复查复粘,再次宫腔镜下分解,当时觉得人生很绝望,于是开始各种吃中药,灌肠,术后一个月复查通过,取环开始认真备孕了,过了两月怀孕,刚开始很高兴,结果查出空囊,再次给我重重一击。当时也偷偷哭了很多回,药流的那天出了很多血,感觉人都要虚脱了。之后我开始恐惧怀孕,担心再次空囊。
结果老天还是眷顾我的,2018年底又怀上了,算是意外,因为药流还没满半年,这次我几乎每隔一周就去做B超,害怕胎停,结果一路顺利,只是35周+5天做产检的时候,顺便化验了白带,查出有羊水结晶,说是胎膜早破,加上胎位不正,医生建议当天就剖胎,于是我的佩奇宝宝就提前出生了,现在两个月零一周,非常健康可爱。宫粘的姐妹加油,你们宝宝一定会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 19:49 | 来自疯狂造人
楼主你是做完宫腔镜多久备孕的哦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:02
回复 w1549978399165

做完宫腔镜后一个月就可以备孕的
点击查看全文
海遥98 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-4 22:57 | 来自疯狂造人
复查通过次月就可以备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:39
恭喜姐妹,我也是宫腔粘连,好绝望,该怎么办?你在那做的宫腔粘连分离手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 17:42 | 来自疯狂造人
回复 海遥98
复查通过次月就可以备孕
是上环后一个月复查嘛
点击查看全文
海遥98 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1576402742570
是上环后一个月复查嘛
是做完宫腔粘连手术后一个月复查
点击查看全文
海遥98 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 周言言
恭喜姐妹,我也是宫腔粘连,好绝望,该怎么办?你在那做的宫腔粘连分离手术?
我是在湖南省妇幼,但是其实没有完全治好,水平一般般,建议还是去复兴这种大医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-1 20:45 | 来自疯狂造人
接你好运 我现在也是这样的状况……
点击查看全文
海遥98 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 20:46 | 来自疯狂造人
次月复查通过就开始备孕了哦
点击查看全文
海遥98 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s6325635232
接你好运 我现在也是这样的状况……
加油,这个不可怕,要有信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-15 14:00
那您生完宝宝后月经量怎样?有复查过粘连情况吗?谢谢告知
点击查看全文