要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕期打过肝素的进

1111423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为以前胎停过。医生让打肝素,可是打了半个月做血常规发现血小板低了好多。医生让停止用肝素。目前怀孕不到八周。有没有和我一样的情况啊。好怕停了肝素会胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:04 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多的,也在打肝素,明天复查血常规
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1570172803187
我跟你时间差不多的,也在打肝素,明天复查血常规
我打了半个月。今天复查血小板降低了可多。医生直接让停掉肝素。好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:46 | 来自疯狂造人
我用肝素呢,上次用肝功高了,停药吃护肝片回到正常了,这次发现怀孕后就上肝素了,还不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:53 | 来自疯狂造人
我跟你孕期差不多,我也是从国庆前打了肝素有快一个月了,复查肝功能转氨酶都高出好多倍,医生让我停一周肝素,我也很担心会不会停了对胎儿发育就有影响。我之前也是有过胎停史。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:39 | 来自疯狂造人
查一下凝血啊,正常了就吃黄体酮,偏高就吃阿司匹林。肝素不能总打,血小板低容易出血流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我用肝素呢,上次用肝功高了,停药吃护肝片回到正常了,这次发现怀孕后就上肝素了,还不知道什么情况
我用了半个月复查血常规血小板降低。医生说我不适合打肝素。就给我停掉了,关键我现在才七周加五。突然停了好害怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:35 | 来自疯狂造人
回复 riko酱
我跟你孕期差不多,我也是从国庆前打了肝素有快一个月了,复查肝功能转氨酶都高出好多倍,医生让我停一周肝素,我也很担心会不会停了对胎儿发育就有影响。我之前也是有过胎停史。
抱抱亲。你现在怎么样了。咱两个的情况一样。我又让医生给我开了hcg,医生一开始就是不开,他说没意义了打这个。可是我怕hcg不翻倍了,一路走来真是好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 滢.
查一下凝血啊,正常了就吃黄体酮,偏高就吃阿司匹林。肝素不能总打,血小板低容易出血流产
阿司匹林也在吃。凝血都没问题。黄体酮也在吃。就是怕一下子停掉了会容易胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 夏末_那抹微凉
抱抱亲。你现在怎么样了。咱两个的情况一样。我又让医生给我开了hcg,医生一开始就是不开,他说没意义了打这个。可是我怕hcg不翻倍了,一路走来真是好担心
我只有听医生的,让我停一周吃护肝药,一周后我复查下肝功能再说。她看了我凝血有问题的报告后做出的判断停,那就相信她吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 riko酱
我只有听医生的,让我停一周吃护肝药,一周后我复查下肝功能再说。她看了我凝血有问题的报告后做出的判断停,那就相信她吧。
挺护肝的倒是不怕,就是肝素突然停感觉有点吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 06:24 | 来自疯狂造人
路过的亲们帮忙顶下帖子。谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 15:59 | 来自疯狂造人
肝功能高可以吃易善复。护肝的。肝素害怕就隔天打一支。只要没有出血,没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 16:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫墨
肝功能高可以吃易善复。护肝的。肝素害怕就隔天打一支。只要没有出血,没事
我的是血小板降低了医生让停止的,说在用下去会容易大出血。好没安全感了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 夏末_那抹微凉
挺护肝的倒是不怕,就是肝素突然停感觉有点吓人
就是停一周肝素呀担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:05 | 来自疯狂造人
我一天两只6000量的,肚子都扎不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 圈圈奶糖3
我一天两只6000量的,肚子都扎不好了
你什么原因打的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 riko酱
就是停一周肝素呀担心
亲。你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 夏末_那抹微凉
亲。你现在怎么样了
你现在怎样啦?我一切昨天查血,血值都还好,转氨酶也降下来很多,医生让继续停肝素吃护肝药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 riko酱
你现在怎样啦?我一切昨天查血,血值都还好,转氨酶也降下来很多,医生让继续停肝素吃护肝药。
我前几天复查b超宝宝发育挺好的。但是还是不能用肝素。血小板还是有点低
点击查看全文