要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后6针贝依,什么时候来月经?

70787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日做的腹腔镜,熬过了6针,可是最后一针已经60多天了,排卵试纸还是大白板,什么时候排卵呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 15:35 | 来自疯狂造人
我是11年做的巧囊手术,打的是诺雷德,6个月,具体的时间来月经不记得了,但是应该没有那么久,卵巢功能还没有恢复。12年生的老大
点击查看全文
琴丫头呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 袁小宝麻麻
我是11年做的巧囊手术,打的是诺雷德,6个月,具体的时间来月经不记得了,但是应该没有那么久,卵巢功能还没有恢复。12年生的老大
术后多久怀孕的呢?自然怀孕的吗?最近比较焦虑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541139945766
术后多久怀孕的呢?自然怀孕的吗?最近比较焦虑了。
时间久了具体我不记得了,应该是我打了6针,再休息了3个月还是半年,让卵巢功能恢复再怀孕的,打针抑制排卵,要时间恢复,我是自然怀孕的,但是看中医保胎的,医生说卵巢开刀过功能多少有损坏,保胎到4个月吃中药西药,孩子很好健康聪明现在7周岁。二胎以为自己没问题,看的普通医生,没保住,当年那个中医说的话是对的,巧囊开刀后黄体功能会受影响,不管孕酮好不好都要保胎,这样保险。说了那么多,最近也是经历了很多,希望对你有用处。不要急,身体准备好了再要,焦虑不好的,我这次二胎就是太焦虑了,也心急,有好的质量的卵泡,孩子会健康,孕期也会很顺利。现在怀孕跟闯关似的,有好的胚胎,闯关会很顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 09:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 09:55 | 来自疯狂造人
我当时6针120天才测到排卵。然后就怀孕了,宝宝现在已经出生8个月了
点击查看全文
琴丫头呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 神赐小baby
我当时6针120天才测到排卵。然后就怀孕了,宝宝现在已经出生8个月了
我现在是一边卵巢大一边卵巢小,你是双侧卵巢手术的吗?卵巢是同时恢复的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1541139945766
我现在是一边卵巢大一边卵巢小,你是双侧卵巢手术的吗?卵巢是同时恢复的吗?
我是单侧,恢复的时候2边不一样大
点击查看全文