要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

2195124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前在网上查一妇婴就诊流程,都说要去瑞金医院抽血,今天问了护士说现在不用了,只要在一妇婴抽就行了。我最近在吃嗅隐亭和强的松,初诊医生说强的松会影响抽血结果,所以这次抽不了,给我开了验血单,让两周后直接去抽血就行,如果这些项目近期在当地医院验过也可以不验。我有染色体检查报告,所以只需要抽血。验血加挂号大概1600块。大家可以参考下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:51 | 来自疯狂造人
项目有些在其它医院做过的是不是也可以不用做了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 不知道要取什么昵称
项目有些在其它医院做过的是不是也可以不用做了呀
除了染色体别的都不认
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
除了染色体别的都不认
好像是的 别的有近期查过还是重新查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-2 10:32 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问这样去检查一下要几天时间?周六可以抽血吗?我是外地的过去比较麻烦,想问一下你
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1556269360889
楼主你好,请问这样去检查一下要几天时间?周六可以抽血吗?我是外地的过去比较麻烦,想问一下你
我也是外地的,要去那边住一晚。第一天开单子,第二天一早抽血,抽完就可以回去。光糖耐就抽了5次,加在一起可能十几二十管血吧,抽完有点晕,最好有人陪同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:32 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,那你是非姨妈期去做的检查吗?
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 15:34 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,那你是非姨妈期去做的检查吗?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 15:36 | 来自疯狂造人
回复 yamww
是的
可以关注一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-16 20:59 | 来自疯狂造人
亲,初诊在哪里预约?
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃的宝贝
亲,初诊在哪里预约?
支付宝、微信里面都有公众号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 17:52 | 来自疯狂造人
之前查过的项目去了都要重新查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 18:09
怎么不检查黄体功能和NK啊?我今天去初诊了,医生都没跟我说在本地监测卵泡和测基础体温,什么情况
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvv22k
怎么不检查黄体功能和NK啊?我今天去初诊了,医生都没跟我说在本地监测卵泡和测基础体温,什么情况
nk在你的抽血里面,会查的,卵泡什么的回去查,下次把报告拿去给医生看。
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-2 18:16 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
之前查过的项目去了都要重新查吗
基本上都是全部查一遍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-2 20:38
回复 yamww
nk在你的抽血里面,会查的,卵泡什么的回去查,下次把报告拿去给医生看。
Nk 是在哪一项里面啊?我真的没找到,医生也没跟我讲回来查卵泡啊她什么都没说我真的懵逼了,怎么查啊,可以排卵后一个礼拜抽血查黄体酮吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 11:41 | 来自疯狂造人
请问你纵隔做完手术多久去查的免疫?
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 t1588907161527
请问你纵隔做完手术多久去查的免疫?
两三年,那时候不知道自己有这么多问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 yamww
两三年,那时候不知道自己有这么多问题
我也是胎停两次,刚查出子宫鞍形,不全纵隔...等过两个月查免疫遗传,不确定这个纵隔要不要手术。你是医生建议要手术吗?是它引起的胎停吗?
点击查看全文
yamww (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1588907161527
我也是胎停两次,刚查出子宫鞍形,不全纵隔...等过两个月查免疫遗传,不确定这个纵隔要不要手术。你是医生建议要手术吗?是它引起的胎停吗?
不全也要看长度的,不是特别长的话一般都不建议手术的,我是当年长息肉了,想着反正要做宫腔镜就一起做掉了,但是做完还是有的,医生说不可能切干净。我第一次怀孕是在纵隔手术后一年多了,胎停主要原因应该是免疫和染色体问题。
点击查看全文