要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

胖多囊的双胎好孕

555428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年跟老公结婚,之前一直都没做避孕措施都没怀上到下半年才怀上,谁知道Nt没有通过查出宝宝不太好,留不住过年我还在做小月子。过完年(18年了)开始调养身体,过了半年后开始准备要小孩也是一直没做措施就是怀上,还盲目地喝中药也没有好消息,后来去医院检查说是多囊卵巢睾酮偏高,吃了好多二甲双胍,达英35还有调理月经的,一直吃了三个多月都年底了没少花钱月经也不准了能来一个月也是醉了,过年就把药停了一段时间(19年了)又去查了激素没有降还涨了。后来决定去促排吃药,医生还说让调理一下我坚决的要求促排第一次吃药后卵泡长的有些慢打了两针,长大后也没自己破就打了破卵针,回家安排,激动不安的等了十多天拿早早孕试了一下没中好失落,老公安慰说很少一次就中的放宽心。然后就开始了第二次促排吃了两三天的药去检测卵泡发现卵泡长了一个还挺好又吃了两天有检查又多出了一卵泡,一个18*18,一个15*12医生说让回家安排一下看看它自己会不会破,明天再来。回家后肚子就不舒服姨妈感很强有感觉是排卵痛安排后第二天去医院说两个都排了好开心啊,第二次就吃药还有快又好一下俩卵宝宝,医生说让回家再安排一次后十多天自己在家测一下,心里隐隐感觉这次一定能中奖,欢喜地等,快到时间了我手痒拿出了试纸,没测出来顿时失落一边想着等一次促排一边不死心地要等等再测一下隔了一天拿出试纸测一下好长时间后看到了意念灰真的好开心啊开心的都哭了这么长时间终于有希望了。心想看明天颜色会加深不加深了就去医院,第二天加深了一点点开心地去了医院抽血检查说怀上了又不争气地哭了这时候按末次月经才怀三周多吧医生让五周再来看孕囊…………
五周到了,去医院做了阴超说宫内早孕还是两个孕囊,医生都再恭喜我又一次高兴地懵了,老公高兴地赶紧把好消息告诉妈妈们。
现在已经22周多了宝宝很健康,找熟人看说像是龙凤宝宝。等段时间就该做四维了希望一次通过备孕的姐妹们加油,好孕传给你们
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 11:45 | 来自疯狂造人
接好孕啊 也希望自己赶紧有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:49 | 来自疯狂造人
接好孕,今天也打了绒促,希望能成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:51 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是胖多囊
点击查看全文
暖暖✨ (楼主)
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 福尔摩斯超儿 接好孕啊 也希望自己赶紧有个健康的宝宝
不放弃,加油,祝好孕
点击查看全文
暖暖✨ (楼主)
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1555838913584
接好孕,我也是胖多囊
加油祝你好孕
点击查看全文
暖暖✨ (楼主)
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1567230642234
接好孕,今天也打了绒促,希望能成功。
祝你成功好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
加油祝你好孕
谢谢,你有锻炼或者吃了什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:11 | 来自疯狂造人
我也有点胖多囊 排卵障碍 接你的好运
点击查看全文
暖暖✨ (楼主)
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1555838913584
谢谢,你有锻炼或者吃了什么吗
正常吃饭,尽量不吃辣,不熬夜,有用艾泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
正常吃饭,尽量不吃辣,不熬夜,有用艾泡脚
好的,我没熬夜,就爱吃辣,也泡脚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
加油祝你好孕
谢谢,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:52 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院促排的呢?促排后有没有运动什么的,我每次促排都不能自己排出来,都是打绒促让破的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,这次促排,希望能稳中,希望这个卵泡很争气
点击查看全文
暖暖✨ (楼主)
传好孕
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 等你到来waitforyou
楼主是在哪个医院促排的呢?促排后有没有运动什么的,我每次促排都不能自己排出来,都是打绒促让破的
在中心医院促排的第一次找的陈建玲每次去人多在不就是排上了她有事就找李莹看的,有用艾泡脚,不吃凉的辣的,本来我是无辣不欢的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 暖暖✨
祝你成功好孕
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 15:53 | 来自疯狂造人
好幸运,第二次就怀上了,我促了两次也没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 22:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,同是多囊姐妹,希望接楼主本月宫内双胞胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-2 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我自己是双胞胎,希望接楼主本月宫内健康双胞胎
点击查看全文