要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

10.11排的姐妹好孕了吗?

240111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
肚子有点不舒服,姨妈感。测了那么多天都是白板。惆怅啊。26号就要来月经了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 10:45 | 来自疯狂造人
这两天测都白板
点击查看全文
t1566899383252 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1518020763662
这两天测都白板
有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:11 | 来自疯狂造人
我14号排的,前两天也是白板,今天双杠。以前不长痘的,这几天长了好多痘,感觉小腹的感觉也不太一样,怕冷,前两天还一直鼻塞,流鼻涕。
点击查看全文
t1566899383252 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:31 | 来自疯狂造人
回复 蛋小兔
我14号排的,前两天也是白板,今天双杠。以前不长痘的,这几天长了好多痘,感觉小腹的感觉也不太一样,怕冷,前两天还一直鼻塞,流鼻涕。
恭喜你啊!!接好孕!!希望你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:03 | 来自疯狂造人
回复 t1566899383252
有什么症状吗?
没什么症状,可能明天要来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋小兔
我十三号排,不敢测。白带少,是不是没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 t1566899383252
恭喜你啊!!接好孕!!希望你一切顺利!
谢谢,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:02 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
应该可以测了的,不用怕。白带少应该不能代表没怀吧,这个我也不太清楚,测一下比较好,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 佘语桐
好像说有些人会慢些才能测得出,而且昨天白板今天也有可能变双杠的哦。我就是一个例子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 01:19 | 来自疯狂造人
10号排卵到现在还没来姨妈 试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 08:50 | 来自疯狂造人
我也在等26号来姨妈了,第11天的时候白板再没测过,等着降温等着明天来,前两个月都是排卵第十五天来的
点击查看全文