要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每一个做试管的准妈妈都很辛苦,

44407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一个做试管的准妈妈都很辛苦,我从怀上到现在 前期打了三个月的黄体酮,屁股两边都鼓包了,打到没地方打了,因为妊娠呕吐住了十来天的院,天天吊水不能吃任何东西,出院后一直吐到四个月,生不如死,有段时间都感觉自己快抑郁不想要他了,但是过了四个月人就舒服了,现在18周已经感觉到胎动了,早上醒来他就在动下午睡觉前他也在动。现在能真实的感觉到他的存在,想想为了他我一路披荆斩棘,原来一切的一切都是值得的,现在感觉太幸福了。希望其他的做试管的准妈妈能克服一切困难,迎接自己的小宝贝,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:06
加油 一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:26
我十二周了,吐到怀疑人生,住院一个月了现在还在医院吊营养液,我也想过不要,但是想想都快三个月了坚持吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 11:05 | 来自疯狂造人
我们都是用雪诺酮没有打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 18:22
我从第6周柳开始吐,怀的三胎减了一胎,也住了一个星期的医院天天掉营养液!喝水都会吐的那种,但住院期间我妈还是一日三餐逼着我吃饭,到了吃饭的点我就害怕,一边吃一边吐一边哭,特别是看到隔壁床的那个孕妇吃饭,更令我作呕!几次吐到胃出血,如果一点东西不吃吐到胃出血更难受!因为喝不下水,连尿都没有,10几天没上过大,最后还导致便秘,和你一样有过放弃的念头,现在已经第九周了,孕吐好多了,但一天还是会恶心个一两次!我不喜欢吃饭,最近特别喜欢吃甜的,水果,蛋糕,还有果茶,我偷偷点外卖,藏在被子里吃,还偷偷泡了绿茶喝,喝完太舒服了,没那么恶心!
点击查看全文
w1558689398751 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:29
回复 播星人x93zaw
我十二周了,吐到怀疑人生,住院一个月了现在还在医院吊营养液,我也想过不要,但是想想都快三个月了坚持吧
三个月后吐的没那么频繁 四个月后完全好了 就是胃口还是不怎么好 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:31
回复 最好的现在
我们都是用雪诺酮没有打针
验出来后 就没用雪诺酮了 打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:34
回复 上帝保佑宝宝健康成长
我从第6周柳开始吐,怀的三胎减了一胎,也住了一个星期的医院天天掉营养液!喝水都会吐的那种,但住院期间我妈还是一日三餐逼着我吃饭,到了吃饭的点我就害怕,一边吃一边吐一边哭,特别是看到隔壁床的那个孕妇吃饭,更令我作呕!几次吐到胃出血,如果一点东西不吃吐到胃出血更难受!因为喝不下水,连尿都没有,10几天没上过大,最后还导致便秘,和你一样有过放弃的念头,现在已经第九周了,孕吐好多了,但一天还是会恶心个一两...
能吃的下什么就吃什么 本来饭吃不下就可怜不用忍着,前三个月吃什么只要不是药物啥的对宝宝没多少影响 只要能填饱肚子就行 可以吃些水果 黄瓜 玉米 我当时就靠这些过来的
点击查看全文