要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

二胎宝妈,每天自己带孩子,姐姐上幼儿园回来还要辅导她作业,妹

36627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎宝妈,每天自己带孩子,姐姐上幼儿园回来还要辅导她作业,妹妹乖的时候可以去做饭,闹腾哭的不行的话要么叫外卖要么等老公回来做饭。老公脾气来的时候丢一句带两个娃有那么难么?nmb的,你自己来试试,站着说话不腰疼。曾经你姐自己带一个娃的时候你们全家都不停的到处说她好伤心好造业,到我头上来了我一个人带两个都没个人吭个声还尼玛叽叽歪歪的说我带得不好,一家子什么人啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 06:25 | 来自疯狂造人
你老公这样你还给他生老二?
点击查看全文
胖胖胖宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Julie大宝
你老公这样你还给他生老二?
以前挺好的,都是后来变得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 08:48 | 来自疯狂造人
双休日扔给他让他试试,男人真惯不得,我是隔段时间就要把娃扔给我老公让他尝尝味道的,你自己试试就知道平时我们多辛苦了!!!必须让他体会一下
点击查看全文
胖胖胖宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琦琦大王美美哒
双休日扔给他让他试试,男人真惯不得,我是隔段时间就要把娃扔给我老公让他尝尝味道的,你自己试试就知道平时我们多辛苦了!!!必须让他体会一下
是啊,有些男人是真的不能惯,欠收拾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 18:07 | 来自疯狂造人
我带一个都搞不定,老公下班回来就丢给他,我说我去做饭,让他带。所幸老公还是比较体贴,我愿意带娃就带娃,不愿意就他带,娃有时候半夜闹,我哄半天哄不定,直接丢给老公哄,让他熬几次就知道难不难了
点击查看全文
胖胖胖宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1525403596374
我带一个都搞不定,老公下班回来就丢给他,我说我去做饭,让他带。所幸老公还是比较体贴,我愿意带娃就带娃,不愿意就他带,娃有时候半夜闹,我哄半天哄不定,直接丢给老公哄,让他熬几次就知道难不难了
以前刚结婚有老大的时候也是这样,各种体贴关心,现在?有时候跟个神经病一样,真是不懂,为什么时间久了人都变了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 胖胖胖宝贝
以前刚结婚有老大的时候也是这样,各种体贴关心,现在?有时候跟个神经病一样,真是不懂,为什么时间久了人都变了
也许可能是压力大了吧,好好沟通,日子才能甜甜蜜蜜
点击查看全文