要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来

28295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
先说说我的情况 多年不孕 ,18年生化一次,月经各种不规律。终于鼓起勇气做输卵管检查。
月经结束第四天去了医院检查白带,有轻度炎症,开了洗的和塞的,月经第五天再次检查白带,过关了预约了下午造影。
造影前先肌肉注射了一针,然后去负一楼放射科排队等待叫号。
叫到号进去之后,提前垫好卫生巾,医生帮消毒外阴,插管子,一股酸痛,还能忍受。由于过度紧张,放松不了,一度被医生说。推造影剂时,简直要命,瞬间头晕,冒虚汗,痛经感爆棚,一直喊医生。
结束后以为解放了,谁想肚子一直痛到站不稳,浑身冒虚汗。实在惨。休息了两个多小时才缓过来。
一同做了六个,其他四个都没我那么严重,出来都好好的。另一个没做完,做到一半疼得受不了就出来了。
出来结果右侧远端积水通而不畅,左侧通畅。
友情提示,一定要带件外套,里面有点冷,还有保温杯也带上,喝喝热水会舒服些。当然还有姨妈巾,做完会有少量出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:57 | 来自疯狂造人
你的报告好详细啊,有说明哪里积水、我的直接写着双侧不完全性通畅及轻度积水
点击查看全文
q1562386520143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
你的报告好详细啊,有说明哪里积水、我的直接写着双侧不完全性通畅及轻度积水
嗯嗯  我是痛的没谁了  心想一定是全堵了。还好有一侧是通的。准备抓中药喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1562386520143
嗯嗯  我是痛的没谁了  心想一定是全堵了。还好有一侧是通的。准备抓中药喝。
嗯嗯、加油、我下周开始敷药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:59 | 来自疯狂造人
我做的无痛的没什么感觉
点击查看全文
q1562386520143 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 13:00 | 来自疯狂造人
回复 跑跑的米奇米妮
我做的无痛的没什么感觉
我这边医院是没得选
点击查看全文