要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮一直在降,没症状

389514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第13天,15天和19天分别到医院查血
hcg翻倍尚可,242到770到5166
就是孕酮一直上不去,从19到17今天直接14了
医生说没有症状就先观察,不一定非得补黄体酮
确实也没出血腹痛啥的,自打知道怀孕以后走路都慢了,工作强度也不大,就是一直坐在电脑前
有没有类似情况的姐妹呀,孕酮这么低要不要补呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 23:04 | 来自疯狂造人
我有补,我开始也是翻倍好,孕酮本来就不高才14多,第二次才11多,医生看翻倍好就开了药打针吃药,第三次就20多,快打一个月了,屁股两边都是针眼
点击查看全文
婉儿要加油 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我有补,我开始也是翻倍好,孕酮本来就不高才14多,第二次才11多,医生看翻倍好就开了药打针吃药,第三次就20多,快打一个月了,屁股两边都是针眼
嗯嗯,那是不是彻底休假保胎啦,每天打针,想想就痛。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:22 | 来自疯狂造人
试试喝豆浆,吃豆制品,没啥症状暂时不补也可以的,孕酮就是不太稳定来回上降
点击查看全文
婉儿要加油 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 小小lily
试试喝豆浆,吃豆制品,没啥症状暂时不补也可以的,孕酮就是不太稳定来回上降
第一次19的时候就吓得我吃豆腐喝豆浆,然而没有用,这两天都有吃豆腐,就是补不上来,应该是先天黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
第一次19的时候就吓得我吃豆腐喝豆浆,然而没有用,这两天都有吃豆腐,就是补不上来,应该是先天黄体不足
有可能,不过没症状也别太担心
点击查看全文
婉儿要加油 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小小lily
有可能,不过没症状也别太担心
嗯嗯,大夫也说让我再观察一下,刚才发现同北京的,关注你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 00:53 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
嗯嗯,大夫也说让我再观察一下,刚才发现同北京的,关注你啦
好哒互关
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 07:01 | 来自疯狂造人
你这hcg翻得太好了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 07:30 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
嗯嗯,那是不是彻底休假保胎啦,每天打针,想想就痛。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
我没有其他症状,就是孕酮数值不高,一直打针也就20多,每天中午上班前去社区医院打针,没有休假,上班不累
点击查看全文
婉儿要加油 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 crisps
你这hcg翻得太好了吧!
hcg还行,现在有点担心会不会没有胎心胎芽,唉,宝妈真是太不容易了,我又是个玻璃心
点击查看全文
婉儿要加油 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我没有其他症状,就是孕酮数值不高,一直打针也就20多,每天中午上班前去社区医院打针,没有休假,上班不累
好的,回头我可能也得补点儿,但是我的工作可能不允许我每天去打针,估计得吃药或者塞药了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 07:17 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
hcg还行,现在有点担心会不会没有胎心胎芽,唉,宝妈真是太不容易了,我又是个玻璃心
你现在白带有增多嘛?我感觉自己没啥白带,好害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 11:08 | 来自疯狂造人
一模一样……孕酮从33降到17………………
点击查看全文
婉儿要加油 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 23:23 | 来自疯狂造人
回复 crisps
你现在白带有增多嘛?我感觉自己没啥白带,好害怕啊
我基本没有白带,今天单位同事大姐还说呢,白带多需要警惕
点击查看全文