要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天晚上大卫试纸突然产生了质的

548728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上大卫试纸突然产生了质的飞跃。终于不再是朦朦胧胧的水印啦。其实我从19号就开始测出意念灰了,但是从19号到今天早晨都是那种乍一看是白板,得使劲看才有的状态,再加上昨天突然流咖,让我安耐不住去抽了血。医生看见我就说我来的太早啦,现在顶多hcg两位数,两位数的hcg用早孕试纸测一定是不清楚的。现在胚胎大约有黄豆粒大小,着床中造成滋养细胞层血管破裂有时候就有流咖的现象。所以有褐色分泌物的姐妹不必太焦急,这可能是宝宝们在努力的安家呀。16号囊胚,左边是今天晨尿试纸,右边是晚上刚测的。附新鲜出炉血值。愿我们在求子路上都能少一些艰辛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:21
恭喜恭喜接楼主好孕,我15号移植囊胚7 天才9.16试纸不加深,可能要生化了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 21:25
哇,恭喜恭喜,接好孕呢,你这早上和晚上的试纸相差很大呢。同一天移植的囊胚,第六天测了白板就不敢再测了,你有没有姨妈感啊这两天?
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:29
回复 w1515068452873 哇,恭喜恭喜,接好孕呢,你这早上和晚上的试纸相差很大呢。同一天移植的囊胚,第六天测了白板就不敢再测了,你有没有姨妈感啊这两天?
你看我以前的帖子,我上周五就有姨妈感了。肚子胀,腰疼。然后昨天又从中午肚子胀并且流咖。我以前姨妈来之前就是肚子胀腰疼和流咖。所以给我紧张坏了。但是我姨妈感之后不久就测出来啦。所以姨妈感可能是正在着床呢。
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:31
回复 播星人z3e7xs
恭喜恭喜接楼主好孕,我15号移植囊胚7
天才9.16试纸不加深,可能要生化了
都不好说呢,我看很多帖子里都说不看血值,看隔天翻倍怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 21:36
回复 大魔王苏颜
你看我以前的帖子,我上周五就有姨妈感了。肚子胀,腰疼。然后昨天又从中午肚子胀并且流咖。我以前姨妈来之前就是肚子胀腰疼和流咖。所以给我紧张坏了。但是我姨妈感之后不久就测出来啦。所以姨妈感可能是正在着床呢。
嗯嗯,我前几天都没什么感觉,今天有几下下姨妈感,希望是在着床,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:39
我也是16号囊胚,昨天打了一针很成功,虽然有双杠,但我知道是药物的假阳性,高兴不起来哎
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:42
回复 王晴子
我也是16号囊胚,昨天打了一针很成功,虽然有双杠,但我知道是药物的假阳性,高兴不起来哎
能体会。我是测出双杠的第二天感觉有点浅了。就想起夜针的一万绒促不会没代谢完吧。瞬间失落。幸好当天大卫开始从白板变成水印,我才重新振作起来。。。。感觉做试管,没有个钢铁心脏真是受不了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:51
回复 大魔王苏颜
能体会。我是测出双杠的第二天感觉有点浅了。就想起夜针的一万绒促不会没代谢完吧。瞬间失落。幸好当天大卫开始从白板变成水印,我才重新振作起来。。。。感觉做试管,没有个钢铁心脏真是受不了。
我今天第一次测 早上用大卫浅晚上用秀儿测了一次明显深点,也可能是试纸牌子的原因,明天再测测看会不会加深!玻璃心好怕稀碎
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:04
回复 王晴子
祝你顺利加深。做妈妈的都玻璃心,现在担心着床与否,怀上了就担心能否平安生产。后面还得顾虑孩子成长教育。想想都头大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:15
我也是16号移植的,今天晚上也擦到一点褐色分泌物,我是人工周期一直打的黄体酮,你今天医生有给你加药吗?
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:28
回复 播星人gu4zkn
我也是16号移植的,今天晚上也擦到一点褐色分泌物,我是人工周期一直打的黄体酮,你今天医生有给你加药吗?
没有,医生说给我用的药量足够了。我是一天两支黄体酮,地屈孕酮早晚各一片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:35
我16号的冻胚,今天第七天早上也是咖啡色,现在不知道怎么整了,昨天刚打hcg又不能验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 05:43
楼主,你打一万单位绒促是几号打的
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 06:40
回复 迗迗
楼主,你打一万单位绒促是几号打的
9号晚上的夜针打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:50
回复 大魔王苏颜
没有,医生说给我用的药量足够了。我是一天两支黄体酮,地屈孕酮早晚各一片。
你有没有吃阿司匹林?
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:35
回复 播星人gu4zkn
你有没有吃阿司匹林?
没有呢。医生没让我吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:20
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 12:45 | 来自疯狂造人
楼主让王红霞医生做的试管吗?我备孕将近一年也没怀孕,想做输卵管造影,不知道中心医院周日做不做?
点击查看全文
大魔王苏颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:26
回复 期盼鼠宝宝降临
楼主让王红霞医生做的试管吗?我备孕将近一年也没怀孕,想做输卵管造影,不知道中心医院周日做不做?
中心医院的造影我不太清楚。我在那做了宫腔镜,是工作日做的,不是周末。
点击查看全文