要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高

317220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:08 | 来自疯狂造人
我平时的月经都很正常……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
你现在再去查一个啊,看看高不高,我就是高出标准值2倍多,我月经也正常的不能更正常,但是卵泡质量不够好,要吃药控制的。泌乳素这个东西波动很大的,一次并不能断定就是高泌乳素症,去看生殖科,让医生再给你开激素六项查查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
你现在再去查一个啊,看看高不高,我就是高出标准值2倍多,我月经也正常的不能更正常,但是卵泡质量不够好,要吃药控制的。泌乳素这个东西波动很大的,一次并不能断定就是高泌乳素症,去看生殖科,让医生再给你开激素六项查查。
我卵泡质量也很好 发育也够大 每个月都有优势卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
非经期查可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:44 | 来自疯狂造人
我第一次也有点高,医生说泌乳素前是不能紧张或者运动。要当天特别平静的心情也有可能变正常。你不放心可以去复查前一晚早点休息。最好是挂生殖科更专业
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:45 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
我第一次也有点高,医生说泌乳素前是不能紧张或者运动。要当天特别平静的心情也有可能变正常。你不放心可以去复查前一晚早点休息。最好是挂生殖科更专业
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
好的谢谢
月经期2-3天去查。加油一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
我卵泡质量也很好 发育也够大 每个月都有优势卵泡
排卵后有没有b超看排没排?一般性激素六项都是经期第二天查的,单纯泌乳素好像我非经期也查过,你具体还是要咨询医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
月经期2-3天去查。加油一起好孕
那你泌乳素正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
那你泌乳素正常吗?
正常的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 08:44 | 来自疯狂造人
我大概泌乳素三十多,吃了近一年的溴隐亭,每天半颗,怀孕就停药了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1568246616651
我大概泌乳素三十多,吃了近一年的溴隐亭,每天半颗,怀孕就停药了
吃药多久怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:50 | 来自疯狂造人
我的经期也都正常,但是之前泌乳素高,600多,然后每天半片溴隐亭,降下来了,泌乳素一定正常之后再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 13:45 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我的经期也都正常,但是之前泌乳素高,600多,然后每天半片溴隐亭,降下来了,泌乳素一定正常之后再备孕
我也是600多 不过非经期查我就变成十多了 所以医生说我要是排卵正常就不需要吃药 因为是应激激素 波动很大 吃了嗅隐停以后会依赖药。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
我也是600多 不过非经期查我就变成十多了 所以医生说我要是排卵正常就不需要吃药 因为是应激激素 波动很大 吃了嗅隐停以后会依赖药。
我必须得用药,因为这个高会造成胎停,而且我上一个也确实胎停了,所以不知道是不是它的选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我必须得用药,因为这个高会造成胎停,而且我上一个也确实胎停了,所以不知道是不是它的选择
我也听说会胎停 上千的数值会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
我也听说会胎停 上千的数值会胎停
嗯,2600多吧,但是我的胚胎染色体有问题,所以说不好是什么原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 三柒
嗯,2600多吧,但是我的胚胎染色体有问题,所以说不好是什么原因
你泌乳素2600多? 那确实很高了 我上一个宝宝也不知道是不是泌乳素问题胎停的 因为是意外怀孕 吃了好多抗生素 止咳胶囊乱七八糟的 我现在也很迷茫 那我这个月来月经去复查个泌乳素好了 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的妈妈
你泌乳素2600多? 那确实很高了 我上一个宝宝也不知道是不是泌乳素问题胎停的 因为是意外怀孕 吃了好多抗生素 止咳胶囊乱七八糟的 我现在也很迷茫 那我这个月来月经去复查个泌乳素好了 谢谢你
我上次的hcg是2600多,泌乳素是600多 ,但是我化验了胚胎,显示染色体有问题,然后查的流产全套,发现我的维D超级缺,维D重视起来,因为它就是参与宝宝基因的
点击查看全文