要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

18号或者19号排卵,进来说一说你的症状吧

1002566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号晚上到19号早晨之间排卵,今天排卵第五天,前天下午小腹左右两侧轮流刺痛,小腹从昨天下午就有姨妈前的胀痛,刚刚也是一阵胀痛,从排卵当天下午胸开始偶尔刺痛。以前都是姨妈前三四天有姨妈感,胸好像从来没刺痛过。这个月希望好孕吧,心太累了

11月2号,姨妈终于驾到了,是不是后天就可以查激素六项了?下周末去做造影吧,拖了好几个月了,这个月必须得做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:26 | 来自疯狂造人
我19号排,除了胸痛其他木有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 18:32 | 来自疯狂造人
十七号排 除了胸痛貌似没有其他症状了 不知道会不会好孕 紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558443578518
希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 赵家小妹
十七号排  除了胸痛貌似没有其他症状了 不知道会不会好孕  紧张啊!
让我们一起坐等开奖好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:45 | 来自疯狂造人
毫无症状,就是爆痘
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550937303910
毫无症状,就是爆痘
我脸上也有痘,不过从10月4号来姨妈就长痘,一直是消了再涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕29周4天 | 发表于 2019-10-23 18:51 | 来自疯狂造人
19号排,胸痛,小腹坠胀痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:53 | 来自疯狂造人
18号排 这几天总感觉肚子不舒服 还有点长痘 不知道是不是心理作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:40 | 来自疯狂造人
我也是18.19号排 我连续安排了 这样不知道精子会不会不够好了 目前没感觉 应该又凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 21:53 | 来自疯狂造人
软件显示是18,19排,身上起了好几个红疹,今天很困。前几天肚子闷闷的,但是去了次厕所就没事了哈哈哈。。。不知道是不是,求好孕啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 Alan.321
19号排,胸痛,小腹坠胀痛。
咱俩症状一样,希望这都是好孕症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1568279723164
18号排 这几天总感觉肚子不舒服 还有点长痘 不知道是不是心理作用
有时候我觉得我这些症状都是心理作用,我这是备孕二胎,刚一开始怀老大的时候就一侧偶尔刺痛,其它一点症状都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕鼠宝宝
我也是18.19号排 我连续安排了 这样不知道精子会不会不够好了 目前没感觉 应该又凉了
连续安排也没事,我备孕老大的时候,就是排卵期连着一周安排了,排卵后也连着安排两天,第一个月就中了。就是有一点,着床比较晚,那时候都说是男孩一般着床晚,不知道是连着安排的原因还是因为男孩的原因才着床晚的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 马达加斯加加加
软件显示是18,19排,身上起了好几个红疹,今天很困。前几天肚子闷闷的,但是去了次厕所就没事了哈哈哈。。。不知道是不是,求好孕啊~~
哈哈,让我们一起等早孕试纸上的两根线
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-10-23 22:07 | 来自疯狂造人
胸完全不涨 忐忑...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:09 | 来自疯狂造人
19排,什么症状都没有,唯一不同的是今天莫名其妙的拉肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1558443578518
19号排,没有任何感觉,体温也才36.4,感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:15 | 来自疯狂造人
腰有点酸,不知道是不是弯着身子躺沙发弄的,口有点无味,之前也是这样套症状,所以现在不套了,真心累!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:00 | 来自疯狂造人
排卵期小肚子胀痛,过了排卵期立刻就没事
点击查看全文