要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕39周 二胎内检

345015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去做胎心监护,两次才过,临走的时候医生本来说不给我内检了,后来我说宫缩频繁,伴有姨妈感,就说那就查查吧,其实我内心是希望她能给我查的,毕竟我是二胎,现在也是急不可耐的想让宝宝出生。。结果。。差点痛哭。。我记得一胎时候内检也没这么痛啊,可能每个大夫手法不一样,我的妈呀,痛死了,后老悔了,内检完事肚子痛的不要不要的,然后结果就是宫颈管已消 开两指了,话说 我真的没感觉到什么时候开的两指,毕竟只是轻微姨妈感而已,既然这样了,盼望着明天就发动吧,希望我的宝抓紧收拾一下退房吧️祈求上帝保佑我快快顺利生产,孩子平安健康出生~
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:56 | 来自疯狂造人
二胎的亲们,你们做内检了吗?结果如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:17 | 来自疯狂造人
没内检,38周多了,求发动,实在太难受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:33 | 来自疯狂造人
前两天内检了,宫颈消了一半,让回家多走动。也希望宝贝赶紧发动啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 18:41 | 来自疯狂造人
真好,姨妈感就开2指
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 22:33 | 来自疯狂造人
我头胎有见红有所腹痛,但是医生没给我做内检。
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 05:20 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
真好,姨妈感就开2指
可能二胎宫口比较松,姨妈感也不是很强,就是宫缩的时候感觉有点轻微痛,现在睡醒了起来又没感觉了。。。啊好烦躁
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 05:21 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
前两天内检了,宫颈消了一半,让回家多走动。也希望宝贝赶紧发动啊
我也是天天走路,深蹲,可能有关吧,我这也不规律阵痛,啊真的太烦了
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 05:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
没内检,38周多了,求发动,实在太难受了
对的,翻个身都难,愿早日卸货啊
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 05:25 | 来自疯狂造人
回复 幸运的灵魂
我头胎有见红有所腹痛,但是医生没给我做内检。
我这医生说不到预产期不用做,可能是觉得我有点症状,又是二胎,她说自己想查查也可以,反正也快了,然后我没想到巨痛。。。一胎根本没这么痛嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 07:03 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
可能二胎宫口比较松,姨妈感也不是很强,就是宫缩的时候感觉有点轻微痛,现在睡醒了起来又没感觉了。。。啊好烦躁
我几周前痛了一天,隔天又没事,那你还开两指吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 07:58 | 来自疯狂造人
接宝宝发动
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我几周前痛了一天,隔天又没事,那你还开两指吗
刚刚上厕所掉出一大坨宫颈栓粘液,应该快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
刚刚上厕所掉出一大坨宫颈栓粘液,应该快了
我还没见过这种东西呢,一胎好像也没有
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
我还没见过这种东西呢,一胎好像也没有
就是特别粘稠,不是稀稀得那种,像果冻一样,胶状感觉,我一胎也有,掉出来以后两三天生的,希望这胎明天发动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝♚
就是特别粘稠,不是稀稀得那种,像果冻一样,胶状感觉,我一胎也有,掉出来以后两三天生的,希望这胎明天发动
我的应该是白带吧,不多,黄绿色的
点击查看全文