要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

39周+1

222713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天已经39周+1了,其实挺期待他的出生的,很矛盾,有时候想要不就在里面多待几天吧,可以长大个,有时候又觉得,最后几天了,每天都在等待与焦虑中,吃不好睡不好,还不知道生的时候会有多疼,因为是头胎,也有点害怕,备受煎熬还不如早点出生呢,而且胎动多了担心会不会他不舒服了,胎动少了,又觉得他会不会缺氧了,哎,每天都在纠结中,宝宝,你说妈妈应该怎么办才好?你打算什么时候来见妈妈呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 17:07 | 来自疯狂造人
快了快了,别想那么多,顺其自然。我一胎的时候也希望出来快点,后来因为胎毒太严重最终选择剖腹产,什么叫宫缩疼都不知道,这胎我一定要坚持到她自然出来。◕‿◕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:22 | 来自疯狂造人
我跟你的同一天,现在胎动也没有减少,期待他早点出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1494777309532
快了快了,别想那么多,顺其自然。我一胎的时候也希望出来快点,后来因为胎毒太严重最终选择剖腹产,什么叫宫缩疼都不知道,这胎我一定要坚持到她自然出来。◕‿◕。
什么叫做胎毒太严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:37 | 来自疯狂造人
同一天,这两天宫缩厉害,也分不清是真的宫缩还是假性宫缩,明天去检查,希望发动,超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯,应该是快了,有时候还是觉得生出来看得见摸得到,心里更安心一些,也算闯过一个难关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s3026874085
我跟你的同一天,现在胎动也没有减少,期待他早点出来
有啥感觉么?我最近腰酸,小肚子有点坠得慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 催崔
同一天,这两天宫缩厉害,也分不清是真的宫缩还是假性宫缩,明天去检查,希望发动,超快顺产!
我最近腰酸,小肚子有时候觉得不舒服,也不知道啥时候能发动,有时候也挺期待的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:43 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
什么叫做胎毒太严重
就是全身长痘痘,到处长,每天都痒到不得了,又用不了药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小火锅美丽的妈妈
嗯嗯,应该是快了,有时候还是觉得生出来看得见摸得到,心里更安心一些,也算闯过一个难关
女人生娃就是在走鬼门关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 22:28 | 来自疯狂造人
就是全身长痘痘,到处长,每天都痒到不得了,又用不了药
就是母体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
就是母体吗
嗯,就是我身上长的,每天都睡不了觉,勉强睡一下又被痒醒了。特难受,宝宝出来后就慢慢消
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 21:38 | 来自疯狂造人
嗯,就是我身上长的,每天都睡不了觉,勉强睡一下又被痒醒了。特难受,宝宝出来后就慢慢消
不能够吃什么去胎毒吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
不能够吃什么去胎毒吗
现在可能有,我以前生大宝的时候条件很差没有什么可以吃的。医生说只能让他出来后慢慢退
点击查看全文