要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

末次月经9.6号HCG6881正常吗?

19529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直很正常 排卵日同房的 。按软件计算已经是6周6天了!这个指标会不会太低了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:06 | 来自疯狂造人
我月经也是9.6,昨天上午是48000
点击查看全文
w1566083512895 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:18 | 来自疯狂造人
你的好高啊 HCG吗?还是孕酮啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1571616208247
48000还是4800啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1566083512895
48000还是4800啊?
不是4800,是48000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:04 | 来自疯狂造人
平时月经准吗?我还没你一个零头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 06:56 | 来自疯狂造人
平时月经准吗?我还没你一个零头
以前不准,那段时间中药调理到30-34天左右。但是不用担心,长的很快的。我3天就2200翻到10000了,10000到30000万也是三天,一个星期就追上来了。而且我前几天乱动出血,hcg还缓慢了几天,我不动躺着,又增长快了。一天涨12000。有可能是你排卵着床晚。我9.23-24排卵的。你看看排卵时间,再翻倍正常就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:30 | 来自疯狂造人
我是22排卵平时月经很准一直都是30天,也只有在排卵日有同房,不懂我的怎么这么低 但是我没有任何不舒服 也不吐 就是不能吃辣吃完胃疼 我在10.2号用试纸就已经测出来怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:15 | 来自疯狂造人
我是22排卵平时月经很准一直都是30天,也只有在排卵日有同房,不懂我的怎么这么低 但是我没有任何不舒服 也不吐 就是不能吃辣吃完胃疼 我在10.2号用试纸就已经测出来怀孕了
翻倍正常就行,有的着床晚。医生怎么说?听医生的,过几天看看B超只要确定在宫内就没事吧。昨天还看到6周就20几万的都有,每个人不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 11:29 | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文