要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

心太累了

314236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有时候就真的想放弃了 太辛苦了 一路上太不容易 总觉得放弃就解脱了 太难了 太难了 真的 状况从19周就没断过 该怎么办呢 太烦了 宝宝 对不起 总是影响你 妈妈不开心 你能感受到吧 我是爱你的 但是 真的 妈妈太难了 你乖乖的熬到足月好不 不足月也熬到至少30周好不 这样你有活下来的希望 妈妈不想就这么放弃你 真的 你要配合我 好吗 妈妈真的不易 太难太难了 累 心真的累的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 13:26 | 来自疯狂造人
内检结果不是好的么,那就没事了,假性宫缩只要不是规律的一小时七八次就没事的。
我真心觉得你得出去放松放松或者看看心理医生,从你没宫缩时候你就一直很焦虑很崩溃,听说心情不好也会引起宫缩的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
内检结果不是好的么,那就没事了,假性宫缩只要不是规律的一小时七八次就没事的。
我真心觉得你得出去放松放松或者看看心理医生,从你没宫缩时候你就一直很焦虑很崩溃,听说心情不好也会引起宫缩的。
那咋办呢  一直焦虑焦虑  我想睡在医院里  一进医院我就好安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 13:34 | 来自疯狂造人
我看你也有过水状分泌物  我也有  下半死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:42 | 来自疯狂造人
坚持 坚持到30周
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 14:23 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
那咋办呢  一直焦虑焦虑  我想睡在医院里  一进医院我就好安心
那你干脆还是在医院住一段时间吧,一切以自己舒心为主。水性分泌物我是从怀孕四周开始就有,一直是这样,外面一圈干了是水渍中间是分泌物,羊水破了是止不住那种,连外裤都会湿,水性分泌物一般不会渗透外裤。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
那你干脆还是在医院住一段时间吧,一切以自己舒心为主。水性分泌物我是从怀孕四周开始就有,一直是这样,外面一圈干了是水渍中间是分泌物,羊水破了是止不住那种,连外裤都会湿,水性分泌物一般不会渗透外裤。
医院没有指证不收我的 我们这的大三甲人太多了  走廊都是人  不收我  我自己要求了  不收我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
实在焦虑就住院吧,你太焦虑影响孩子发育的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
实在焦虑就住院吧,你太焦虑影响孩子发育的
不收我  我已经问好多遍了  好在我家离医院近 开车十几分钟  我就没啥事去溜达溜达
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
医院没有指证不收我的 我们这的大三甲人太多了  走廊都是人  不收我  我自己要求了  不收我
住私立医院呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:52 | 来自疯狂造人
没有指征,说明你都是好的啊,根本没有宫口开也没有流宫颈粘液栓啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:55 | 来自疯狂造人
没有指征,说明你都是好的啊,根本没有宫口开也没有流宫颈粘液栓啊!
有宫颈粘液栓  但是医生说随时会产生宫颈粘液栓  让我不放心去查查有没有感染情况  我感觉我好像一直有黏黏的东西  早期就有  就这样吧  观察吧  不想去医院了  也是每次去都一顿检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:55 | 来自疯狂造人
加油,放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 菲菲萌
加油,放宽心
羡慕你的孕周  太羡慕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:01 | 来自疯狂造人
有宫颈粘液栓  但是医生说随时会产生宫颈粘液栓  让我不放心去查查有没有感染情况  我感觉我好像一直有黏黏的东西  早期就有  就这样吧  观察吧  不想去医院了  也是每次去都一顿检查
不是,我想说你流的分泌物有没有经医生确诊那就是宫颈粘液栓?要真是流了宫颈粘液栓出来,估计你现在都已经开宫口要生了,你又说早期就有,可能只是一般分泌物,我朋友也一直有粘粘的鼻涕状分泌物,36周才生的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
不是,我想说你流的分泌物有没有经医生确诊那就是宫颈粘液栓?要真是流了宫颈粘液栓出来,估计你现在都已经开宫口要生了,你又说早期就有,可能只是一般分泌物,我朋友也一直有粘粘的鼻涕状分泌物,36周才生的。
医生说是  但是这些是没有科学依据的  医生说宫颈粘液栓根本不是生孩子的指证  会每天都产生  很黏  我想了想孕期分泌物好像一直黏黏的  像感冒的大鼻涕一样  平时分泌物不会那么黏吧  我好像整个孕期都是黏黏糊糊的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
你朋友那个可能也是  但是医生说没什么事  我还找了个我们这挺权威的问的  让我先观察着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:19 | 来自疯狂造人
亲,你还是放轻松吧!这些问题都是比较常见的,今天照四维时大夫说精神紧张特别容易宫缩啥的,让我没事转移注意力。你宫颈不短对吧?宫口也没开吧?那就没啥事哒!相信你家小宝贝~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1561519790211
亲,你还是放轻松吧!这些问题都是比较常见的,今天照四维时大夫说精神紧张特别容易宫缩啥的,让我没事转移注意力。你宫颈不短对吧?宫口也没开吧?那就没啥事哒!相信你家小宝贝~
前天做的阴式B超和内诊  人家说宫颈没问题  我总不能总去做 孕中期我已经做过两回阴式和两回内诊了  真是扛不住了  但是还是担惊受怕的  我总怕这次做完了  过几天还会出问题  走不出来了
点击查看全文