要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

35+,宝宝一直偏小,苦恼

377631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕那个月,排卵大概是第17或者18天排的,所以一直宝宝都偏小3-4天。现在孕35+,周二刚做b超,双顶径84,医生说偏小一周多。
点击查看全文
播星人cu7ccx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:52 | 来自疯狂造人
我每天吃的挺多的,纯牛奶喝两包。肉的话吃的是不多,因为自身比较胖,所以吃的不是很多,吃蔬菜比较多。加餐吃核桃,面包等。孕期到现在胖了25斤,都自己长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:11 | 来自疯狂造人
喝点乳清蛋白粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:17 | 来自疯狂造人
一周多还好啊,我宝儿股骨一直偏短,现在才6.62,医生说的正常。用不着这么焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:44 | 来自疯狂造人
我34周开始腹围偏小一周多,股骨也偏小了一点,医生说没啥,有时候测量有误差,没误差小点就小点。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-23 11:44
回复 生个猪宝宝11
我34周开始腹围偏小一周多,股骨也偏小了一点,医生说没啥,有时候测量有误差,没误差小点就小点。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:44 | 来自疯狂造人
我的偏小快2周,而且糖尿还要控制饮食,医生说没问题,只要宝宝健康就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:08 | 来自疯狂造人
多吃点高蛋白的食物,我觉得我是吃了太多高蛋白,所以今天28周b超显示偏大2周呢!我之前都是每天一大杯黑豆浆,饿了吃零食板栗,燕窝!吃得太多了,而且我也爱吃豆制品,比如腐竹,豆腐啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 12:56 | 来自疯狂造人
我36周少一天B超,双顶径才83,医生说正常的,不要紧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:43 | 来自疯狂造人
潘长江能和姚明比吗?宝妈,胎儿健康,发育情况好就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 14:21 | 来自疯狂造人
大夫说的不一定就准 只要健康就行 我朋友的女儿 一直到生 照彩超大夫都说孩子小 可是剖出来6.6斤 一点都不小 孩子现在两周了 个子高 就是瘦点 基因就这样 有的孩子就是苗条 并不是小 不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
一周多还好啊,我宝儿股骨一直偏短,现在才6.62,医生说的正常。用不着这么焦虑。
我的还没你长,我的6.4
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 赐我二胎猪男
潘长江能和姚明比吗?宝妈,胎儿健康,发育情况好就好
可是我们夫妻并不是很矮唉,所以担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 流泪de小鱼儿
我36周少一天B超,双顶径才83,医生说正常的,不要紧。
哦哦,我做b超,那个医生就问是不是一直偏小。到了主治医生那里,也说偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539477537446
喝点乳清蛋白粉
我们孕妇裙,有个孕妇和我一样的情况,她的医生开的氨基酸胶囊。我刚也去买了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
我脐动脉还略略有点高,我2.8。同孕期他们都2左右。唉,不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551143289318
大夫说的不一定就准 只要健康就行 我朋友的女儿 一直到生 照彩超大夫都说孩子小 可是剖出来6.6斤 一点都不小 孩子现在两周了 个子高 就是瘦点 基因就这样 有的孩子就是苗条 并不是小 不要太担心
医生就说我的偏小一周多,我担心。因为我们夫妻的头都不小,尤其我老公,头可大了。我一直担心会头大,结果一直偏小。我按数值算,用胎心体重计算器,我家才4.8斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
多吃点高蛋白的食物,我觉得我是吃了太多高蛋白,所以今天28周b超显示偏大2周呢!我之前都是每天一大杯黑豆浆,饿了吃零食板栗,燕窝!吃得太多了,而且我也爱吃豆制品,比如腐竹,豆腐啥的
我的饮食和你差不多啊,我也喜欢豆制品,和纯牛奶,有时候喝3杯呢!我就一直没有偏大过。群里同孕期的都比我大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:01 | 来自疯狂造人
是正常值范围,是医生要求太高了,有的孩子是生下来长得快
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-10-23 18:29
回复 w1546846346505
我的偏小快2周,而且糖尿还要控制饮食,医生说没问题,只要宝宝健康就可以
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文