要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影白带三度不合格有什么办法

438919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年没怀医生开造影,跑了好几趟都没做成,9月份约不到太迟了,这个月白带不合格不给做,姐妹们有什么办法可以让下个月白带常规合格呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:53 | 来自疯狂造人
月经期间注意卫生。不合格会开塞药的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-10-23 10:55 | 来自疯狂造人
我也是这个月约了然后白带白细胞3+,医生给开了塞的药,所以我改约下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:15 | 来自疯狂造人
我也是不及格,医生开了两次阴道擦洗就好了,赶在第六天做了照影
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1526633994207
月经期间注意卫生。不合格会开塞药的啊
没给开,我问她那没有其他办法吗?我说跑了好几次了,什么办法可以让我下次检查合格,洗塞药可以吗?她说有的人药洗了更差,她没办法,我是看了什么医生,还是三甲大医院。
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 佛系好yun
我也是这个月约了然后白带白细胞3+,医生给开了塞的药,所以我改约下个月了
要塞几天呢?什么药,我自己去药店买,医生没给我开药
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
我也是不及格,医生开了两次阴道擦洗就好了,赶在第六天做了照影
我约的是明天,上个月说提前一天来检查白带,所以来不及了,上个月先检查白带正常,然后去约没有号,嗨。医生开的什么药,是月经干净就用药?用完就再查白带?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:34 | 来自疯狂造人
我也是不合格、而且还有霉菌、医生帮我上了药、隔天就做了造影、然后造影报告出来、却很糟糕
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s3788105377
我也是不合格、而且还有霉菌、医生帮我上了药、隔天就做了造影、然后造影报告出来、却很糟糕
还能这样今天用药明天造影啊?那为什么我的医生都不给我开,就让我下个月再看,奔溃,我没有霉菌,就是清洁度不够
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 15:44 | 来自疯狂造人
我也是3,医生开了两次臭氧做了就直接造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1542295036494
我约的是明天,上个月说提前一天来检查白带,所以来不及了,上个月先检查白带正常,然后去约没有号,嗨。医生开的什么药,是月经干净就用药?用完就再查白带?
就护士用碘伏擦洗阴道,连续两天,第二天擦洗完后一小时后查白带,白带达到二级就给做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:53 | 来自疯狂造人
还能这样今天用药明天造影啊?那为什么我的医生都不给我开,就让我下个月再看,奔溃,我没有霉菌,就是清洁度不够
我强烈要求医生说我这个月做的、我就说我大老远跑过来的。然后医生就帮我这样子的操作
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小虾米007
我也是3,医生开了两次臭氧做了就直接造影了
那怎么弄,我的医生怎么都不给我想办法,直接就让我走下个月再来,可是我担心一个月还不行,有没有什么办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:11 | 来自疯狂造人
你可以去的前晚用妇炎洁洗洗
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 frostcj
亲,有试过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:22 | 来自疯狂造人
没给开,我问她那没有其他办法吗?我说跑了好几次了,什么办法可以让我下次检查合格,洗塞药可以吗?她说有的人药洗了更差,她没办法,我是看了什么医生,还是三甲大医院。
我看的是生殖科。你可以去找有生殖科的看看
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1526633994207
我看的是生殖科。你可以去找有生殖科的看看
我也是三甲医院的生殖中心
点击查看全文
永久之约 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 frostcj
好的,谢谢,下个月试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 17:29 | 来自疯狂造人
我也是三甲医院的生殖中心
,我当时不过就开了塞药的,下个月就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-11-2 11:19 | 来自疯狂造人
要塞几天呢?什么药,我自己去药店买,医生没给我开药
医生是给开了双唑泰拴,一盒7粒,晚上塞一粒,白色的,有点大有点难塞,应该塞3/4天就好,我听说别人也说塞了3天去复查就好可以直接造影了
点击查看全文