要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

输卵管造影片

401021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人会看造影片吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 11:20 | 来自疯狂造人
输卵管上举吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
输卵管上举吗?
是的,还说有盆腔炎,盆腔粘连,盆腔粘连怎么看的出?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1453177243583
我片子出来右边输卵管上举,子宫是向右边偏的,因为以前有严重的阑尾炎,所以我怀疑是那时候造成的,生殖科的医生没有说什么,让回家自己怀,我把片子给送子鸟的医生看,说我有盆腔粘连,和输卵管上举,让做手术,不然的话容易宫外孕,最后我选择自己怀,吃了一个月中药调理,次月就怀孕了,你现在刚查出来,只要输卵管是通的,盆腔炎可以治疗的,输卵管上举第一并不能说它不能拾取卵子,它也有可能拾取的,我就是很好的证明,第二输卵管上举有时候是检查的时候体位造成的。如果想自己怀的话还是先消炎,调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:55 | 来自疯狂造人
医生可能怀疑你输卵管上举是因为盆腔炎症造成输卵管粘在盆腔里,所以看起来输卵管位置不对,你问过医生没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:20 | 来自疯狂造人
输卵管造影可以看输卵管通不通吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1562232019413
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:49 | 来自疯狂造人
...白色是液体,你就看有没有迷糊不清的地方,估计就是粘连了。就是界线不是很清晰那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
大概多少钱,疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:12 | 来自疯狂造人
大概多少钱,疼吗?
大概一千左右,开宫口有点痛
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
医生可能怀疑你输卵管上举是因为盆腔炎症造成输卵管粘在盆腔里,所以看起来输卵管位置不对,你问过医生没有
对,医生就是你这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
我片子出来右边输卵管上举,子宫是向右边偏的,因为以前有严重的阑尾炎,所以我怀疑是那时候造成的,生殖科的医生没有说什么,让回家自己怀,我把片子给送子鸟的医生看,说我有盆腔粘连,和输卵管上举,让做手术,不然的话容易宫外孕,最后我选择自己怀,吃了一个月中药调理,次月就怀孕了,你现在刚查出来,只要输卵管是通的,盆腔炎可以治疗的,输卵管上举第一并不能说它不能拾取卵子,它也有可能拾取的,我就是很好的证明,第二...
你有没有造影剂弥散欠佳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
你有没有造影剂弥散欠佳呢?
没有,第一次推照影液的时候是没有显影的,医生走进来给我推了一点进去,然后才显影,双侧都通了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 10:17 | 来自疯狂造人
对,医生就是你这么说的
你先试着一下自怀,买一个跳绳,每天跳,科学检测排卵,哪边卵巢排卵,完事后就朝那边侧躺,帮助精子往那边走,过两三天后睡觉往另一边躺,帮助受精卵往子宫输送,我在网上看的,就试了一个月就怀了,我还泡脚,吃中药调理一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
你先试着一下自怀,买一个跳绳,每天跳,科学检测排卵,哪边卵巢排卵,完事后就朝那边侧躺,帮助精子往那边走,过两三天后睡觉往另一边躺,帮助受精卵往子宫输送,我在网上看的,就试了一个月就怀了,我还泡脚,吃中药调理一个月
我有两个月都有成熟卵泡排出,但是没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
中医说我这种情况试怀容易宫外孕,要我先治疗三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:56 | 来自疯狂造人
我有两个月都有成熟卵泡排出,但是没怀上
刚听他们说弥散欠佳是盆腔粘连造成的,热敷有效,我用那种热敷盐,一天三次,淘宝买的几十块,插电的。可以试一下,实在不行还是需要做个手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
输卵管上举吗?
我也是两侧都上举,但是医生没叫做治疗,生理性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 12:58 | 来自疯狂造人
中医说我这种情况试怀容易宫外孕,要我先治疗三个月
我的医生也是说我容易宫外孕,我也很担心,最后b超在宫内,算是幸运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 我听话的鼠宝宝
我的医生也是说我容易宫外孕,我也很担心,最后b超在宫内,算是幸运吧
真好,祝你顺利生产,我也接好孕
点击查看全文