要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么总觉得自己怀孕没别人容易

358011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道你们有没有这种感觉,看到别人感觉怀孕挺容易,但到了自己却是不那么容易,也不知道是为什么有这种感觉

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:48 | 来自疯狂造人
其实谁怀孕都不容易,感觉别人容易,可能看了太多中的姐妹的经历了吧,每一个百分之百,都加在一起是多多呢。楼主莫急,早晚会有的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:06 | 来自疯狂造人
其实不是噢,只是别人的不容易没有告诉你而已,我之前流产过一次,我流产之后,才知道,其实我身边的好多好多人都有过流产经历,怀孕这种私密的事情,谁会到处跟别人说呢,不是还有一种讲究么,怀孕要等到三个月以后再告诉别人,不稳定因素太多了,还有就是那种备孕好几年才有的孩子,只是你不知道人家从什么时候就开始备孕而已,世界上,没有人是不辛苦的,大家都一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:42
回复 贝茜
其实谁怀孕都不容易,感觉别人容易,可能看了太多中的姐妹的经历了吧,每一个百分之百,都加在一起是多多呢 ...

嗯嗯em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:43
回复 多久都等你
其实不是噢,只是别人的不容易没有告诉你而已,我之前流产过一次,我流产之后,才知道,其实我身边的好多好 ...

也是哦,别人经历了什么自己不了解,所以才产生这样的错觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 多久都等你
其实不是噢,只是别人的不容易没有告诉你而已,我之前流产过一次,我流产之后,才知道,其实我身边的好多好多人都有过流产经历,怀孕这种私密的事情,谁会到处跟别人说呢,不是还有一种讲究么,怀孕要等到三个月以后再告诉别人,不稳定因素太多了,还有就是那种备孕好几年才有的孩子,只是你不知道人家从什么时候就开始备孕而已,世界上,没有人是不辛苦的,大家都一样!
楼上说的对哦。一般人都会说还没开始准备。实际什么情况我们也不清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:01
回复 w1502681126268
楼上说的对哦。一般人都会说还没开始准备。实际什么情况我们也不清楚。

是啊,每个人都不容易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-26 09:44
回复 播星人d3kgkh
只是没看到别人的不易而已

是的、是这样,就像别人看不到自己经历的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:22 | 来自疯狂造人
为自己加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:46 | 来自疯狂造人
是这样的呢,特别是看到那易孕体质,不是排卵期都能中标
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:48 | 来自疯狂造人
加油,愿我们11月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:59
你备孕多久了呢,我也现在在备孕
点击查看全文