要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

糖耐没过,糖耐复查到底要不要重复喝糖水?

6055312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
糖耐没过,一周后复查又喝了一次糖水,还是没过,让两周后再复查,再次复查还要再喝一次糖水吗?总感觉即便血糖不高,这么高频率喝葡萄糖水也会出问题的,我在网上查了查,有些网友说复查不用喝糖水,查空腹和吃饭后的血糖就行了,而且一个月喝糖水是不能超过两次的,请有经验的宝妈分享一下,糖耐复查到底要不要重复喝糖水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 09:40 | 来自疯狂造人
我血糖也是没过让两周后复查不知道去了用不用喝糖水!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:58 | 来自疯狂造人
我的没过没说让喝糖水,让空腹过去扎手指抽血,自带早餐,从吃第一口算两小时后在抽血看正常不。。这个月30号过去。。控制吃的我怎么总觉得饿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 10:10 | 来自疯狂造人
我们都不给你复查,直接就定为妊娠糖尿病了,去医院上课,控制饮食加运动,每天自己在家测7个不同阶段的血糖,然后每周一去医院测评,看你一周控制的怎么样,控制不好就挨骂,再不行打胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 10:46 | 来自疯狂造人
回复 多久都等你
我们都不给你复查,直接就定为妊娠糖尿病了,去医院上课,控制饮食加运动,每天自己在家测7个不同阶段的血糖,然后每周一去医院测评,看你一周控制的怎么样,控制不好就挨骂,再不行打胰岛素
我就是已经被定义为妊娠糖尿病了,过一周去复查重新交费看看达标不达标,不达标还要复查,但是要一次次喝糖水,我总觉得再控制饮食只要还在喝糖水就等于白费。控制7天也没有一包糖粉的糖多吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 多久都等你
你们每周一测评怎么测的,要喝葡萄糖水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
我的没过没说让喝糖水,让空腹过去扎手指抽血,自带早餐,从吃第一口算两小时后在抽血看正常不。。这个月30号过去。。控制吃的我怎么总觉得饿
我已经喝了两包葡萄糖粉了,不用测我都知道我现在血糖高,八天时间喝了两次叫谁血糖不高啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-10-23 10:57 | 来自疯狂造人
。好好控糖行了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
我血糖也是没过让两周后复查不知道去了用不用喝糖水!
我去复查的时候医生直接开单子让把糖耐程序重新走一遍,问什么都不搭理,就嗯嗯,不知道是回答还是自言自语,一点不负责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 该鼠宝宝啦~
你们每周一测评怎么测的,要喝葡萄糖水吗?
测评就是把你每天早中晚各吃了什么,7次血糖值,还有怎么运动的,都填在表里,医生要看,跟做作业似的,不喝糖水了,顶多就是再抽血测你的空腹血糖,控制的好的话能再给你从高危门诊转到普通门诊,之后应该就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:35 | 来自疯狂造人
不用重复喝糖水,控制饮食,餐后半小时运动。两周后复查扎手指就行了。空腹测一次,餐后两小时在测一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 20:14 | 来自疯狂造人
回复 该鼠宝宝啦~
我已经喝了两包葡萄糖粉了,不用测我都知道我现在血糖高,八天时间喝了两次叫谁血糖不高啊。
我21号做的检查不过关,让我23号都复查。。我觉得喝的糖水都没有消化呢,都去,我没有同意,就预约到30号那天过去,这两天在控制饮食,不吃苹果。。梨。。红提。。面食和大米。。光吃青菜和和小米粥或者糙米加大米红米粥,偶尔吃个橘子!今晚喝两碗清炖排骨汤,只放葱花香菜和醋,吃了三小块玉米!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-28 14:58 | 来自疯狂造人
我当时问的医生,糖筛不过复查是不是需要再喝糖水,医生说糖水只喝一次,就算不过也不会再喝了。
复查去医院待一天,吃医院准备的早午餐,监测,检查。
点击查看全文