要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12号凌晨排卵,放弃了

374816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
12号凌晨排卵,今早用试纸看了,还是大白板,看来没希望了,放弃了,好不容易老公在家,更难得的还是排卵期在,不知道哪个环节出问题,好心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
别着急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
同排 同失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 08:29 | 来自疯狂造人
回复 wangziai520
别着急,再等等
感觉失望过很多次,不相信会有奇迹出现,希望越大失望越大,心情好复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:53 | 来自疯狂造人
好像越在意的东西,越难得到!我备孕一年半,每次都是特别紧张,每次都是失败告终!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 08:55 | 来自疯狂造人
我是10号跟11号都测到强阳,安排了11号同房,同房后各种症状都齐全,可惜一直都是大白板,之前有过一次宫外孕,没了一边的输卵管,一直看到大白板心伤不起,现在乖乖的等姨妈华丽登场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 忐忑旅程
好像越在意的东西,越难得到!我备孕一年半,每次都是特别紧张,每次都是失败告终!
加油,有时候放松点,宝宝自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
嗯嗯,放不轻松,毕竟年龄大了,等不得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1566990698745
加油,希望所有想怀孕的宝妈,都可以心想事成,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:59 | 来自疯狂造人
我国庆测到排卵试纸强阳,和老公安排同房,现在姨妈都推迟两天了,测早孕白的发亮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 流颜不是鱼
我国庆测到排卵试纸强阳,和老公安排同房,现在姨妈都推迟两天了,测早孕白的发亮
还有希望,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小芒果
感觉失望过很多次,不相信会有奇迹出现,希望越大失望越大,心情好复杂
放松心情!说不定奇迹就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间排卵 今天试纸也是白版 还有2天姨妈来 下个周期继续 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 快来米妮a
跟你差不多时间排卵 今天试纸也是白版 还有2天姨妈来 下个周期继续  加油
我末次月经9月30日,周期28天,也是快来月经了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 16:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小芒果
我末次月经9月30日,周期28天,也是快来月经了,你呢
我是9月28来的姨妈 11号绒促的 14号卵泡排掉了 还有2天来姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
我也是,大白板,加油!宝宝会来的!只是还没找到我们而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
心态很重要,我上个月也比较紧张,排卵试纸,体温,强阳安排了,转弱安排了,感觉一定会中,还套症状,结果没有。这个月,就用排卵试纸每天测,平时也不想,还想出去旅游,还买化妆品这些,结果昨天测到灰印
点击查看全文