要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期心态一定要好

357214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月14日,测到亲妈灰,接着三四天一直出血,肚子也疼两边疼。
因为肺炎没好,一直吃药,甚至测出亲妈灰的前一天还做了脑部CT,老公弱精。
10月7日排卵,排卵后7-10天其实大卫测纸都很不明显。
10月15日,排卵第8天hcg才只有四十几,孕酮13.13ng/ml;
10月17日,排卵第10天hcg一百多,孕酮换算成大单位大概15,所以很担心会生化或宫外。
但一定要心态好,多观察,我出血四天后就没有再出血了,hcg翻倍可以。同时也请了假,五天一直躺着多休息。

10月22日,近一周前刚开了妇幼分院,检查也会方便很多,挺好的。排卵第15天又抽了血,孕酮只有11.13ng/ml,但hcg翻倍很好,有1119。
10月23日,今天排卵后第16天,大卫才测到接近检测线的红。
…………
10月27日,排卵后第20天去做了b超,孕囊2mm*3mm,哈哈哈哈,真的太小了。因为孕酮低,跟医生说明情况,开了些药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
雅甜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 susan2020
楼主第13天大卫颜色是多深呢?我今天第13天,大卫试纸还只有浅印,大卫验孕棒的印比试纸明显一些,还是好担心
[图片]
你看我倒数第三根是第13天的。大卫验孕棒会比测纸明显,我大概第11天跟你图上的差不多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-23 08:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:17 | 来自疯狂造人
楼主第13天大卫颜色是多深呢?我今天第13天,大卫试纸还只有浅印,大卫验孕棒的印比试纸明显一些,还是好担心
[图片]
大卫加深比较慢,可以用其他试纸结合大卫的。隔天有加深应该没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
雅甜妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:37 | 来自疯狂造人
哎,说的我又开始担心了,可以关注下聊下吗?都不知道跟谁请教下
我现在孕酮只有11.13ng了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
血值出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-23 18:27 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 18:52 | 来自疯狂造人
排卵第八天血值就有40几了?我第12天才30多...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-10-25 08:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-10-25 08:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-10-25 20:04 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-10-27 19:15 | 来自疯狂造人
接好孕o
点击查看全文