要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有hcg值相对来说偏低但是翻倍正常的姐妹

359918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年大龄多囊女10.4排卵,早早孕试纸感觉加深慢,自认为着床晚一点,10.18验血hcg91/,10.20验血210/,医生说比人家的低,我一听这句话,就知道看错了医生了,这个不专业。hcg只能看自身翻倍不可以跟别人比较啊,也没有所谓高低,每人身体内激素水平都不同的。开了单子让我继续查血看数值,我不想再浪费时间和钱,主要是不想继续吓唬自己,就因为个在正常范围内的数值比别人低就心情不好。
索性等过几天做B超了。试纸加深情况如下

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 07:38 | 来自疯狂造人
我是试管婴儿移植的 前期血值也低 后面翻倍正常 和人家比我还是低很多 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:49 | 来自疯狂造人
亲,你这试纸是每天晨尿测的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:01 | 来自疯狂造人
看试纸加深不错,我当时用大卫,感觉加深没这么明显,从灰心到阳,大概用了12天,看你这个颜色,可能不用12天都能到阳了,先恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:31 | 来自疯狂造人
我是5排卵,15号测出粉粉粉印,22号刚去抽血HCG700,今天试纸强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 08:34 | 来自疯狂造人
我是三号晚上排的,大卫和你类似,20日去验血,hcg也才299,我问医生是不是低了,医生说我的天数短,而且这个看翻倍,让我周四再来复查,医生说我周四如果hcg能达到1200,就不低,让我不要担心
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 sunshineYY
亲,你这试纸是每天晨尿测的吗?
是的呢,每天早上
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
看试纸加深不错,我当时用大卫,感觉加深没这么明显,从灰心到阳,大概用了12天,看你这个颜色,可能不用12天都能到阳了,先恭喜恭喜!
谢谢亲爱的,我总觉得自己多囊激素不正常,怕有什么事
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
我是三号晚上排的,大卫和你类似,20日去验血,hcg也才299,我问医生是不是低了,医生说我的天数短,而且这个看翻倍,让我周四再来复查,医生说我周四如果hcg能达到1200,就不低,让我不要担心
不担心,放宽心,心情最重要,不肚子疼不出血就没事
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 08:36 | 来自疯狂造人
回复 2020期待
我是5排卵,15号测出粉粉粉印,22号刚去抽血HCG700,今天试纸强阳了
我的估计也快了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺利
谢谢亲爱的,我总觉得自己多囊激素不正常,怕有什么事
放轻松,心情好很重要,心情好宝宝也会好的,多囊是不容易怀,那你现在是已经怀上了,就是另一个阶段了,非常理解你心里的焦虑,但是一定要让自己平静下来,好好享受和迎接天使宝宝的到来。
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:00 | 来自疯狂造人
放轻松,心情好很重要,心情好宝宝也会好的,多囊是不容易怀,那你现在是已经怀上了,就是另一个阶段了,非常理解你心里的焦虑,但是一定要让自己平静下来,好好享受和迎接天使宝宝的到来。
嗯,现在调节心情中,不想再去抽血了。怕跟人比数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 09:13 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺利
我的估计也快了哈哈
嗯嗯,昨天下午抽血hcg700,我以为会有1000呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 09:24 | 来自疯狂造人
别太担心,继续观察并测,会升的。
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 荞恩
别太担心,继续观察并测,会升的。
我就看试纸了不去抽血了,抽血心情不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 23:51 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺利
嗯,现在调节心情中,不想再去抽血了。怕跟人比数值
我怀第一胎的时候,也是老是跟别人比数值,经常看别人十多二十万,我最高只验出9万多,那时候还觉得挺好,医生说我还是打过一针hcg针才有这么高的,那时候也是一直吃黄体酮保胎,所以一跟别人比数值,就特别紧张,所以这会就不跟别人比,每周抽血跟自己比翻倍,从4周开始抽血,每周一次,抽到8周,然后医生说孕酮上来了,hcg也有15万多了,就叫我过多3周再去医院找她,昨天去挂号,医生直接让我b超了,预约了后天做b超,没再叫我抽血了,所以自己跟自己比翻倍好就行,每个人峰值不一样,所以不要跟别人比,会自己吓自己的,放松,相信我们的宝宝都会好好的!
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 06:19 | 来自疯狂造人
我怀第一胎的时候,也是老是跟别人比数值,经常看别人十多二十万,我最高只验出9万多,那时候还觉得挺好,医生说我还是打过一针hcg针才有这么高的,那时候也是一直吃黄体酮保胎,所以一跟别人比数值,就特别紧张,所以这会就不跟别人比,每周抽血跟自己比翻倍,从4周开始抽血,每周一次,抽到8周,然后医生说孕酮上来了,hcg也有15万多了,就叫我过多3周再去医院找她,昨天去挂号,医生直接让我b超了,预约了后天做b...
谢谢亲的长回复,我其实不是很担心,我觉得没啥大问题,过段时间再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 09:44 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺利
谢谢亲的长回复,我其实不是很担心,我觉得没啥大问题,过段时间再说。
是的,心情好非常重要的,大家的宝宝都会好好的。
点击查看全文
愿诸事顺利 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 09:45 | 来自疯狂造人
是的,心情好非常重要的,大家的宝宝都会好好的。
我的试纸今天变红了
点击查看全文