要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

偏右宫角,第一次听到这个词,接正能量,复查后已回正

420315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上次自己验了怀孕以后,结合自身没有流血和腹痛的问题,就想着在50天的时候再去照一下有没有宫外孕和有没有胎心,就在今天10.22日,软件上显示7周+2,医生给开了b超和验血,在照B超的时候,医生的第一句就问你的这胎要吗?我马上回答要啊,不正常吗?有什么事情?他跟我说长在了宫角处,我第一次听到这个词,我也不懂是什么意思?只好拿着单去找医生,医生也没说什么,只是说过两周要复查,还要验血,这次验血孕酮比较低开了一些黄体酮和保胎药,接着就上度娘小红说各种查,告诉了老公,他一整天心情都不太好,还说要不要再去别的大医院去看一下?看到小红书上的姐妹们都说能回正,我就再等两周再去复查一下,希望能回正也向姐妹们说的要往相反的方向睡,接姐妹们的正能量啦!
11.5
今天去复查了,医生说已经往宫腔里面长了,那就放宽心了,谢谢姐妹们的鼓励

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:45 | 来自疯狂造人
我的也是偏右侧宫角,每周都复查B超,后面三周后长回去了,前面一直很揪心,医生又吓唬,但是要对宝宝有信心,天天跟他说,叫他长回去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 00:16 | 来自疯狂造人
没问题的,我也是早期偏右,住院观察了两周,做了好几次阴超,自己往里面走了就出院了,现在39周了,明天就剖了,整个孕期也都顺利,你只要相信宝宝就好,放轻松哦…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 03:43 | 来自疯狂造人
就像你说的往多往反方向睡,多跟宝宝交流让他往房子中间睡,一定会顺利长回去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:30 | 来自疯狂造人
6周查的时候,偏右宫角。一周后复查就回正了。没问题的,不要担心。
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1729629230
6周查的时候,偏右宫角。一周后复查就回正了。没问题的,不要担心。
谢谢你接正能量了
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
就像你说的往多往反方向睡,多跟宝宝交流让他往房子中间睡,一定会顺利长回去的
谢谢你接正能量
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 xiao晗
没问题的,我也是早期偏右,住院观察了两周,做了好几次阴超,自己往里面走了就出院了,现在39周了,明天就剖了,整个孕期也都顺利,你只要相信宝宝就好,放轻松哦…
谢谢你详细的讲解,那你住院期间有没有什么要注意的?祝你剖腹顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1566737582628
我的也是偏右侧宫角,每周都复查B超,后面三周后长回去了,前面一直很揪心,医生又吓唬,但是要对宝宝有信心,天天跟他说,叫他长回去
原来也这么多人有这个偏右侧宫角,大多数都能回到宫腔内,我也是像你一样,有点担心,医生叫两周后复查,希望能像你一样回正
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 雁子0615
谢谢你详细的讲解,那你住院期间有没有什么要注意的?祝你剖腹顺利生个健康的宝宝
没什么注意的,就是隔两天做一次阴超,直到确定宝宝往里走了就可以出院啦,我是待了快两周才出院的,睡觉左侧睡,虽然医生说这个可以试试但不一定有效,但我就是这么睡得,也不知道跟这个有没有关系,你可以试试哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:58
回复 w1566737582628
楼主,回正了吗?
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1557299644675
楼主,回正了吗?
已经回正了,nt也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 21:21 | 来自疯狂造人
接回正~b超可能也做早了4w+5,近左侧宫角
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 23:42 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
接回正~b超可能也做早了4w+5,近左侧宫角
没事的,过几周就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 雁子0615
没事的,过几周就好
嗯嗯~今几天晚上都努力往右翻着睡
点击查看全文
雁子0615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-17 00:47 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
嗯嗯~今几天晚上都努力往右翻着睡
加油
点击查看全文