要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

备孕六个月了,月月失望的感觉真不好。。同样情况的小仙女可以进来聊一聊

315821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
每个月都用试纸测排卵了。啥时候才能测到双杠啊,身边的人都跟着着急,每个月测不到他们也跟着失望。难道真的要去查查看输卵管堵没堵嘛???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:41 | 来自疯狂造人
和老公谈恋爱快八年了,结婚一年多,之前也从来没有意外怀孕过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:42 | 来自疯狂造人
看别的小仙女有的测不到怀孕,还会崩溃的哭。我倒没有。就是想着一直怀不上。担心肯定哪里出了问题。害怕去医院,害怕各种检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 22:49 | 来自疯狂造人
去医院检查一下,看看是不是多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:57 | 来自疯狂造人
像你说的情况确实需要做检查了,你需要重视的。我和老公也是谈了五六年,结婚两年了,四五年前开始那样在一起,虽然不多 避孕措施也很佛性,但是从来没怀过,当时觉得我可能不正常,我痛经挺严重的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:04 | 来自疯狂造人
不过因为觉得自己还年轻,鸵鸟心态,一直没在意拖着不去检查。去年检查子宫、激素和卵巢没什么大问题,我就觉得可能输卵管危险了,今年过完年检查,果然,一边堵得很严重,另一半上举。插管的时候弄半天,医生说我宫颈口松and短,属于先天宫颈机能不全。通了液,输液、理疗、吃药,改善了一些,通而不畅+上举了,医生让试孕,6月有史以来第一次看到灰印,结果生化了,到现在还没怀上。不过还是抱有希望,其实每个月都很想哭也没哭过,不过想起来和我一起治疗的孩子都快生了还是有点心酸酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527420995527
去医院检查一下,看看是不是多囊
嗯嗯。好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
最好检查下,等月经干净三天去检查下、做个造影。我备孕一年多。没怀,做了一次通水输卵管问题,最近一直在吃中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 我有一个A计划
之前检查,说卵巢功能不足,医生让我尽早怀,我就备孕2个月了,都没中,去年倒是意外中了,但是不好自然流了,现在真是越想有就难有,最近想法是想辞职了专门去运动调理一下再怀
是的,就是的,总觉得孩子也是缘分。愿我们早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:09 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
不过因为觉得自己还年轻,鸵鸟心态,一直没在意拖着不去检查。去年检查子宫、激素和卵巢没什么大问题,我就觉得可能输卵管危险了,今年过完年检查,果然,一边堵得很严重,另一半上举。插管的时候弄半天,医生说我宫颈口松and短,属于先天宫颈机能不全。通了液,输液、理疗、吃药,改善了一些,通而不畅+上举了,医生让试孕,6月有史以来第一次看到灰印,结果生化了,到现在还没怀上。不过还是抱有希望,其实每个月都很想哭也...
抱抱。咱们都别放弃。宝宝很快就来了。我一直就觉得这么年轻。也没啥不舒服。就没往输卵管上去想。其他的也都差不多检查了。没啥问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 23:13 | 来自疯狂造人
我也是。
每个月都失望。下个月又要打起精神。好累,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 番茄味的西红柿
抱抱。咱们都别放弃。宝宝很快就来了。我一直就觉得这么年轻。也没啥不舒服。就没往输卵管上去想。其他的也都差不多检查了。没啥问题。
我去检查的时候知道的,因为输卵管问题不怀孕的占很大比例。有的是咱们这样没怀过的,还有生过孩子堵的,感觉挺吓人。堵塞,粘连,积水都能导致不怀孕,还是要积极科学看待。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 23:25 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年多了,排卵试纸,一大堆,现在都放弃测试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 07:21 | 来自疯狂造人
一样,备孕太心累了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 07:51 | 来自疯狂造人
备孕好累,家人又催
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 08:48 | 来自疯狂造人
准备检查输卵管了,差不多一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 09:42 | 来自疯狂造人
备孕两年多路过
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 11:58 | 来自疯狂造人
吃中药4个月了,每周跑医院。测排卵子发育得很好,月经推迟4天。今早跑医院验血,中午大姨妈驾到,心里难受中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:09 | 来自疯狂造人
我一直都是60天的例假周期,也备孕超过大半年了。不过我还好,排卵可以自己排,就是卵子长得慢。前两天已经测到印子了,在等加深,加油哦!让老公也去查下精子吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 08:23 | 来自疯狂造人
每天喝中药、阴道炎反复一直没做成造影
点击查看全文