要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

宝宝便秘宝妈饮食要注意什么?

263017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近总是不规律排便,这次六天没排,整个人很烦躁,多哭闹。今天给用了开塞露,排了很多,今天下午到现在就很少哭闹了。因为全母乳,所以我觉得是不是我饮食有什么问题导致的。不知道哪些东西不能吃?或者要多吃点什么?医生说我不要吃油的寒的,会不会我吃的比较热有关?但也没吃辛辣油炸的东西。蔬菜都放姜片,水果也每天一个苹果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 09:45 | 来自疯狂造人
给宝宝喂点益生菌试试,你饮食也清淡一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 14:16 | 来自疯狂造人
姜少吃。二个月时,有个攒肚的说法,没其他不适应该是没事的
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1535194848358
嗯,我本身不吃姜的,就是青菜放姜怕凉。她是这段时间都不规律,有时候两天,三天,四天,五天,这次是六天,明显感觉她不舒服。多闹。拉出来睡觉也踏实了。
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 87^^兔兔
给宝宝喂点益生菌试试,你饮食也清淡一点。
嗯,喂了妈咪爱。但她不吃奶瓶,用勺子也不好喂。喂进去她就吐出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 15:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人3fgejf
嗯,喂了妈咪爱。但她不吃奶瓶,用勺子也不好喂。喂进去她就吐出来。
调皮的小宝宝,慢慢来,会好的,你多吃点蔬菜水果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 16:01 | 来自疯狂造人
嗯,我本身不吃姜的,就是青菜放姜怕凉。她是这段时间都不规律,有时候两天,三天,四天,五天,这次是六天,明显感觉她不舒服。多闹。拉出来睡觉也踏实了。
我们家买了合生元的益生菌,吃了有点效果,你可以试试
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯嗯,我喂的妈咪爱,再看看有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:40 | 来自疯狂造人
有可能攒肚,要是精神好,吃奶睡觉正常,可以观察观察,也可以吃点益生菌,按摩肚子(医生说的)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 15:49 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我喂的妈咪爱,再看看有没有效果
宝妈有没有便秘
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道叫啥名了
有可能攒肚,要是精神好,吃奶睡觉正常,可以观察观察,也可以吃点益生菌,按摩肚子(医生说的)
我去看了医生,说三天不拉就要干预让拉出来。平时我也给按摩,益生菌吃不了多少,喂了会吐出来,拿她没办法啊又不肯吃奶瓶
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈有没有便秘
我之前有便秘,现在也不便秘了。我也不知道什么不能吃,吃之前都有查,也很注意了。这两天又没拉,唉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:10 | 来自疯狂造人
我去看了医生,说三天不拉就要干预让拉出来。平时我也给按摩,益生菌吃不了多少,喂了会吐出来,拿她没办法啊又不肯吃奶瓶
挤点奶大概10毫升够了,能溶解益生菌就好了,益生菌加里面,肚子饿时先喂。可以菊花涂茶油,按摩下菊花
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 20:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不知道叫啥名了
挤点奶大概10毫升够了,能溶解益生菌就好了,益生菌加里面,肚子饿时先喂。可以菊花涂茶油,按摩下菊花
嗯嗯,肚子饿时她也不肯这样吃。屁屁每天都涂搽油呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 21:26 | 来自疯狂造人
水果不用刻意控制,多吃点蔬菜。可以给宝宝吃点二联的妈咪爱之类的益生菌调理下肠胃,可以用滴管喂。另外注意是不是给宝宝穿多了宝宝上火了,上火也很容易便秘。
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冰儿2017
水果不用刻意控制,多吃点蔬菜。可以给宝宝吃点二联的妈咪爱之类的益生菌调理下肠胃,可以用滴管喂。另外注意是不是给宝宝穿多了宝宝上火了,上火也很容易便秘。
嗯嗯,谢谢你,提醒了我用滴管试试。穿多应该不会,都会摸她颈背来控制。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-25 08:16 | 来自疯狂造人
我之前有便秘,现在也不便秘了。我也不知道什么不能吃,吃之前都有查,也很注意了。这两天又没拉,唉。
多喝水。再吃点香蕉,对便秘挺有作用的
点击查看全文
铃兰花开~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 09:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
多喝水。再吃点香蕉,对便秘挺有作用的
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文