要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

三次胎停,磷脂抗体综合症,内膜薄,子宫血流差,乔甲,五年长征路,第四话(第三次胎停)

1017118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
(今天写了三篇,有点高产一写就停不下来了)
上次说到我经历了波折,终于做完了宫腔镜。查出来有内膜炎,钟老师开了头孢消炎,但是没办法复查,也不知道消炎没有,只有先忽略。
诊疗方案出来了。
病史小结:主要是抗心磷脂抗体阳性,甲状腺抗过氧化酶偏高,蛋白S低,D-25低,补体C4偏高,CD4/CD8比值偏高,封闭抗体阴性。内膜偏薄,黄体中期0.6+(这是第二次清宫后,还不算很严重,第三次后就更糟糕了)子宫血流极差。
诊疗计划:月经2-3天他莫昔芬促排,卵泡期硫酸羟氯喹(赛能)、美卓乐、阿司匹林,排卵后黄体支持。妊娠后低分子肝素、免疫球蛋白。日常补充复合维生素(善存),维E(来益的)(后来又开始吃辅酶Q10)
这是第一次出的诊疗方案 但实际后面用药并不完全是这样,比如美卓乐就没用,免疫球蛋白也一直没用过,直到上周出血才输过一次。
总的来说,我所有抗体什么的数值都不是很严重,所以没有做过淋巴免疫治疗,当时西囡是可以做的,现在不知道还能不能做。我也问了钟老师我需不需要做试管,她说我能自然怀孕为啥要做试管,所以这一次我还是自己怀,促排是为了刺激内膜生长。
就这样,2018年1月,等到月经来了,第二天到医院查了血打了B超,开了他莫昔芬,地塞米松,五天后复查B超。月经第七天复查B超,内膜0.5,右侧卵巢卵泡四个左侧五个,开了乐宝得注射四天。月经十一天复查B超,内膜0.7,A级,左右卵泡都长大了,最大1.4+,继续两天乐宝得。月经十三天复查,内膜0.7+,A级,右侧六个卵泡,左侧九个卵泡,最大的1.8,孕酮0.6,雌二醇950,促黄体素24.07,开了达菲林和hcg破卵,让同房。月经第十五天复查,内膜0.7+,A级,右侧已排卵,开了十二天黄体酮,戊酸雌二醇,阿司匹林,泼尼松。
这就是整个促排的过程,排卵后告诉我如果确认怀孕,马上到医院就医。其实我认为当时是他们犯了一个错误,本来应该把十二天后的孕三项开给我的,但是他们没有开,只告诉我确认怀孕后就医。当时我什么也不懂,就回家吃了十二天药。
当时我的月经周期是26天,从来不会推迟,一般来说只要推迟肯定是怀孕。吃完药正好是月经第27天,月经没有来,我买了验孕棒,没有看到双杠,以为没有怀上。又过了两天还是没来月经,我又验了一次,这次有很浅很浅的双杠,前一天的棒棒我还没扔,又拿出来看了一下,居然是双杠,当时可能等的时间不够,而且确实hcg太低了。
赶快跑医院,说了情况,医助责备我咋会现在才来,还停药两天了。开了孕三项,hcg46.53,孕酮33.87,雌二醇491。医助说血值太低了,不太好。钟老师没说啥,只是确认怀孕,不排除宫外孕等等,开了黄体酮,戊酸雌二醇,泼尼松,阿司匹林,hcg,依诺肝素4000U一天一支,七天后复查。
七天后,也就是停经36天,hcg420,孕酮42,雌二醇678,D-D0.58偏高,纤维蛋白原6.64偏高,血小板284,凝血高(促排前查过凝血,D-D<0.1,纤维蛋白原2.31,凝血都在正常范围)。继续依诺肝素,黄体酮,戊酸雌二醇,强的松,阿司匹林,赛能,七日后复查。
停经43三天,B超未见孕囊,囊性回声0.5*0.2*0.4,hcg678,孕酮42,雌二醇745,D-D0.58,纤维蛋白原5.87,凝血依然偏高。这天钟老师不在,看的贾妍。贾老师说基本确定胎停了,让停药,等胚胎自己流出来。
收到这个消息当然是自然的又痛哭一场,然后接受现实。
其实这一次怀孕整个过程就很不顺利,特别是刚开始促排的时候就感冒了,发烧咳嗽。当时想放弃这个月的,但是觉得也不是很严重,觉得挺一下就好了,没想到这一病一直病到我清宫后的一个多月。也就是我整整咳了两个多月,不敢吃药。我觉得这个也对这次胎停有影响,非常后悔当时没有果断终止促排。
这就是我第三次怀孕,促排到胎停的整个过程。下次继续聊吧
(所有的数据都是从我的病历里查了写出来的)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 20:47 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-24 21:23 | 来自疯狂造人
加油!一定会成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 21:51 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,我五次促排没成,第一次就生化了,老公精子质量也不好,现在是第二次试管用了免疫用药目前已经有胎心了,试管第一次也生化,但是不要放弃,调理好身体,找对原因,宝宝一定会来的。
点击查看全文
小麥猪女 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 s3880306042
一切都会好起来的,我五次促排没成,第一次就生化了,老公精子质量也不好,现在是第二次试管用了免疫用药目前已经有胎心了,试管第一次也生化,但是不要放弃,调理好身体,找对原因,宝宝一定会来的。
嗯嗯,我也是又怀上了,胎心也有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:13 | 来自疯狂造人
加油,相信会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:22 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:30 | 来自疯狂造人
加油,心疼。会有的。祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s3880306042
试管要多少钱
点击查看全文
小麥猪女 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运花草123
试管要多少钱
整个过程下来至少四万到五万,一般都比这个多很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 07:51 | 来自疯狂造人
第三次是自然受孕?
点击查看全文
小麥猪女 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 08:24 | 来自疯狂造人
回复 米奇麻麻呀
第三次是自然受孕?
是的,第三次自己怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:54 | 来自疯狂造人
亲,你桥甲有吃西孝母片嘛
点击查看全文
小麥猪女 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551846592508
亲,你桥甲有吃西孝母片嘛
我吃的优甲乐,四分之一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 21:28 | 来自疯狂造人
第四话?啥意思,
点击查看全文
小麥猪女 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 爱你xhj
第四话?啥意思,
连续剧,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-15 20:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运花草123
试管要多少钱
看你自己情况,问题少的话如果移鲜胚可能三四万就够了,问题多的话五六万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小麥猪女
好的哈,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小麥猪女
好的,谢谢哈
点击查看全文