要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管人工周期针药多,肝功能异常!!

5240583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走过来真是不容易,做了宫腔镜手术后打了3个月贝衣,欢欢喜喜的准备进入人工周期,哪里知道一进周就感冒了,本想拖着自然好,实在拖不过去,只好吃抗生素治疗,试管的针药也不能停。等我定移那天后又得了霉菌,我又开始吃霉菌药,察洗,塞药,试管针药还是不能停,到移植这天针药更多了。我天天真是把药当饭吃,头晕的难受,很害怕试管针药把身体隐匿的毛病激发出来。此次移植是我第二次移植了,第一次移植后宫外孕。这次打肝素,肚皮针针淤青,可能因为吃阿司匹林太久的原因(1天50mg)。未来还要打多久肝素呢?我的肝素并不是因为技巧原因,而是体质问题。我每天头疼肝素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:09
打了这个针后不要用力按,你这个好恐怖啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:10
真是不容易啊,祝你这次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:10
做宫腔镜什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:25
打完肝素之后不要走动,最好是能躺下,按5到10分钟反正就稍微多按会儿,应该就不会这么严重了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:07
打肚脐以上应该会好点,我打下面也紫,上面就不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 接双胞胎宝宝回家

我就是没有按,才这样。今天问医生,还让我按一下毕竟好,按个5分钟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1566805988331

真是不容易啊,祝你这次成功
谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1tmdn

做宫腔镜什么情况
胎停过,清宫了,检查子宫环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 等待米奇和米妮

打完肝素之后不要走动,最好是能躺下,按5到10分钟反正就稍微多按会儿,应该就不会这么严重了吧
好的,我明天准备去医院打手臂看看,肚皮都没地了
点击查看全文
回复 播星人23kny1

打肚脐以上应该会好点,我打下面也紫,上面就不会
我肚皮没肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:13 | 来自疯狂造人
早上打的肝素,到了晚上就这样了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:15 | 来自疯狂造人
回复 等待米奇和米妮

好的,明天打手臂看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:19
用土豆片敷一下。一天敷两次。严重敷3次,土豆片切厚些片。过两天就消下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:25
我的以前也是这样,打针的时候捏着肚皮。捏紧一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 陇海倩倩

我的以前也是这样,打针的时候捏着肚皮。捏紧一点。
捏了的呢,就是容易,回头看看手臂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 栗子加油

用土豆片敷一下。一天敷两次。严重敷3次,土豆片切厚些片。过两天就消下去了
吃阿司匹林,估计不大好消
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:23
回复 接双胞胎宝宝回家
好吧,我也没打过肝素,之前在医院听护士给那个女的说,不要用力按
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 接双胞胎宝宝回家

好吧,我也没打过肝素,之前在医院听护士给那个女的说,不要用力按
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:31
回复 五花肉小白菜
吃阿司匹林,估计不大好消
可以试一下,医生都是这样说的,我打青了也是这样用,消下去挺快的。
点击查看全文