要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们血值多少有胎心胚芽的

1012242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查又抽了血 照了B超 依旧没有胎心胚芽 但医生丝毫不慌的表情让我也别慌 还给我开了黄体酮胶丸 叫我吃完再复查 为啥造造都显示八周多了 每次去复查医生都说血值好 问了她胎心胚芽的事儿她也说没啥大问题 我心里倒是挺慌的 她们都说血值三万以上应该可以看到的 我啥也看不到 就一个孕囊和卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:33 | 来自疯狂造人
三万不确定,但五万以上肯定有了,你的都八万了,不应该啊?做的腹部B超吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:37 | 来自疯狂造人
4万,看到了
点击查看全文
wj13151228633 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 ┣▇▇▇═─哙
三万不确定,但五万以上肯定有了,你的都八万了,不应该啊?做的腹部B超吗?
是的 腹部B超 医生给开了黄体酮胶丸 但是孕酮也算低吧 十天后复查 好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1571721160650
4万,看到了
姐妹大概几周看到的 好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 wj13151228633
是的 腹部B超 医生给开了黄体酮胶丸 但是孕酮也算低吧 十天后复查 好担心啊
不行下次做个阴式的,看得清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:16 | 来自疯狂造人
回复 ┣▇▇▇═─哙
不行下次做个阴式的,看得清楚。
嗯嗯 十天后复查 接姐妹健康的胎心胚芽鸭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:17 | 来自疯狂造人
那你排卵晚吗?如果排卵晚就再等等,要是不晚按说8周没有不乐观了!主要胎芽还没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 星光红
那你排卵晚吗?如果排卵晚就再等等,要是不晚按说8周没有不乐观了!主要胎芽还没有
显示的是十三号排卵 但是我十三号并没有白带拉丝 到了十七号才有 呜呜呜好担心 血值看上去一切正常 就是没有胎心胚芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:20 | 来自疯狂造人
孕囊有多大了。B超上有写
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:26 | 来自疯狂造人
回复 佩奇的妈妈1993
孕囊有多大了。B超上有写
孕囊52 51 39 算正常么 我看不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:30 | 来自疯狂造人
孕囊52 51 39 算正常么 我看不懂
那么大了,不可能没胎心胎芽,你是不是搞错了,你发图片来看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:31 | 来自疯狂造人
那么大了,不可能没胎心胎芽,你是不是搞错了,你发图片来看看
我搞错了我搞错了 那是子宫 孕囊是29 17 17
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:34 | 来自疯狂造人
显示的是十三号排卵 但是我十三号并没有白带拉丝 到了十七号才有 呜呜呜好担心 血值看上去一切正常 就是没有胎心胚芽
我一般是白带拉丝后隔一天排卵的!那你几号测出来的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:36 | 来自疯狂造人
回复 星光红
我一般是白带拉丝后隔一天排卵的!那你几号测出来的呀?
月经推迟七天后 末次是826 十月三号测出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:39 | 来自疯狂造人
我搞错了我搞错了 那是子宫 孕囊是29 17 17
就是咯。我上次空孕囊的时候孕囊大于30了医生直接给我判死刑了,不过我连卵黄囊都没有,你有,还有就是你的是腹部的,看不清正常的,下次改为阴超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:42 | 来自疯狂造人
就是咯。我上次空孕囊的时候孕囊大于30了医生直接给我判死刑了,不过我连卵黄囊都没有,你有,还有就是你的是腹部的,看不清正常的,下次改为阴超看看
好的好的 一般八周孕囊大小多少才算正常啊 姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:45 | 来自疯狂造人
好的好的 一般八周孕囊大小多少才算正常啊 姐妹
你这个算大的了,没有胎心胎芽就不好了,你可以选择明天去医院做个阴超,应该都有了。毕竟孕囊那么大了,还是没有你就问医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:49 | 来自疯狂造人
你这个算大的了,没有胎心胎芽就不好了,你可以选择明天去医院做个阴超,应该都有了。毕竟孕囊那么大了,还是没有你就问医生吧
医生直接给我开了黄体酮胶丸叫我吃完再复查 也就是十天后复查 对呀 我也很担心 连胚芽都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:51 | 来自疯狂造人
医生直接给我开了黄体酮胶丸叫我吃完再复查 也就是十天后复查 对呀 我也很担心 连胚芽都没有
你要是担心,还不如再检查一次,去大医院检查,换一家医院,妈妈心情不好会影响宝宝成长的。等你好结果。
点击查看全文