要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆对我蛮好的,就是总嫌我吃的少 郁闷

737616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月初从娘家回婆家待产,然后前期每天都有一大碗汤等着我喝,之前还会吃点肉,后面吃腻了就索性不吃肉了,只喝汤,而且炖完汤的肉都不好吃,让我更抗拒了,不吃鸡蛋也是我小时候吃多了,这几年来几乎没碰过。每天一杯奶粉,然后水果这些,吃饭每餐一碗就饱了,31周称体重130斤,其他一切正常,我之前也怕我吃不了啥东西小孩会偏小之类的,所以做B超检查问医生小孩有没有偏小,人家说谁和你说小孩偏小,正常的,但是每次婆婆和别人聊天都提到我不吃鸡蛋,不吃肉,只喝汤,其实公婆平时对我都很好,出去就问我吃什么给我带回来,怀孕后辞职也经常给钱我让我自己想买什么就买。,但是就这个我听的多了就挺不舒服的,今天就对老公发牢骚了[叹气]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:07 | 来自疯狂造人
我婆婆才不管你吃不吃呢,做的菜比鬼还难吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 17:26 | 来自疯狂造人
我家那些三姑六婆也是这样的,到处说我不吃,饿着,没营养,我看了营养科的,她们难道比专家更厉害?烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 17:26 | 来自疯狂造人
我婆婆每天会问我吃啥,我点菜她做,这样压力也很大啊,因为我根本不知道自己想吃什么,每次点菜都愁死了~你直接说想吃什么就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 18:00 | 来自疯狂造人
你真的是身在福中不知福啊!有多少姐妹羡慕不来的!但是太好就变成了负担,有压力的负担,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 18:07 | 来自疯狂造人
公公动不动就叨叨我吃的少,婆婆都是跟他们说我挑食,啥也不吃!
点击查看全文
BengBengfourtee (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小布丁♡麻麻
我家那些三姑六婆也是这样的,到处说我不吃,饿着,没营养,我看了营养科的,她们难道比专家更厉害?烦
我也就是不喜欢听她们总讲这些,把自己的观点想法强加在自己身上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
我婆婆每天会问我吃啥,我点菜她做,这样压力也很大啊,因为我根本不知道自己想吃什么,每次点菜都愁死了~你直接说想吃什么就好了。
我和他讲我现在只想吃素菜,然后她就觉得我只吃这些没营养 总想着让我吃肉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你真的是身在福中不知福啊!有多少姐妹羡慕不来的!但是太好就变成了负担,有压力的负担,哈哈
我也觉得是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 妙妙,好呀
公公动不动就叨叨我吃的少,婆婆都是跟他们说我挑食,啥也不吃!
老一辈大概都是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 21:37 | 来自疯狂造人
婆婆儿媳都是好的,挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
好啦告诉你!基本所有的爸妈都这样讲、我爸妈对外也这样讲、我婆婆也对外这样讲、他们就是喜欢这样跟别人说、就让他们说好啦!挺好的老公、如果实在有什么心里压力、可以试着跟公婆沟通呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 22:33 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在,婆婆拿了一次钱300块,买了两次水果,都是苹果,而且她还知道我最不喜欢的就是苹果
初期保胎阶段到现在,没有来照顾我一天
和我这个对比,你是不是太幸福了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 23:08 | 来自疯狂造人
我自己爸妈也是老说我吃的少 但其实不少好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 07:09 | 来自疯狂造人
目测婆婆是好的,老公更是很好呀,呵呵,有一些不愉快,自我平衡下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 21:31 | 来自疯狂造人
其实吧,肉还是要吃点的,你要是不喜欢炖汤的肉可以让你婆婆给你炒点肉吃。不想吃肉吃点鱼虾之类的也可以呀
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 22:15 | 来自疯狂造人
现在可以全面营养,但是我孕期时几乎也没怎么吃肉
点击查看全文