要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

很高兴做了一个月的准妈妈

400728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕真的是一件看是简单,但又不简单的事情,备孕了三年了,尝试过中医西医都不行,减重50斤,190斤的我瑜伽,跑步,少食多餐,排毒,针灸,艾熏全部来一遍,现在140斤,还是胖妹纸一个,各项指标都正常,一直害怕输卵管检查,居然通畅,我俩夫妻选择的人授,好的,建档,写病历,抽血,测卵泡,2019年9.22日第一次尝试了人授,做完之后就回家了,期间困,累,胸胀,但不是经期前那种胀痛,我的预感觉得难道……10.6号去抽血,孕酮27,hcg156,看不懂报告单到底怀了没,继续逛街吃汉堡,回到医院说怀了,很高兴,一下懵逼,人授一次中,太可乐然后隔两天测hcg值,都不理想,直到10.17号孕酮跌值3.10的时候,HCG310,医生让我停所有的药回家两人抱头痛哭,一路的艰辛,10.22再抽血看,但已经说保不住了,22号阴道超声波检查看是宫内宫外孕,今天是10.22号,抽血检查结果数值不升,阴道检查宫内,小小的,长不大了!但这次我很坚强,因为我知道已经不可能了,不要是宫外孕就好,医生让我去中医做药流,看了中医,开了中医,现在就躺在床上写这篇文章,记录一下吧!自然生化是好现象,我相信是我的宝宝就会回来找我的!加油吧,修养一段时间再重新开始,希望时间不要太久,加油!这个国庆我哪里都没出去玩,不敢走动,感谢这个小受精卵让我做了一个月的妈妈,谢谢你让我知道怀孕的感觉,我想我下次会做好的!加油,期待你的回来,我仍然在这里等你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 15:20 | 来自疯狂造人
你心态好,宝宝一定会很快回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2019-10-22 15:31 | 来自疯狂造人
加油楼主,别人都说生化了第二个月很容易又怀的,宝宝一定会再回来的,相信宝宝,相信自己,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
怀孕大计 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 带刺的蔷薇798
加油楼主,别人都说生化了第二个月很容易又怀的,宝宝一定会再回来的,相信宝宝,相信自己,加油(ง •̀_•́)ง
谢谢!相信宝宝,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 18:06 | 来自疯狂造人
做人不容易 对于我们久备不怀的女人真的更加不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:16 | 来自疯狂造人
同样的感受,从测到双杠的时候那种狂喜,后面走路都小心翼翼,只想保护好宝宝,却还是没留住,可能我们还没准备好,再努力一把,就能接健康宝宝回来了……
点击查看全文
怀孕大计 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的晴天
同样的感受,从测到双杠的时候那种狂喜,后面走路都小心翼翼,只想保护好宝宝,却还是没留住,可能我们还没准备好,再努力一把,就能接健康宝宝回来了……
再接再厉,自己要调理好心态和身体,等你的好消息!!!记得告诉我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 19:39 | 来自疯狂造人
楼主心态很好,应该很快就会有的,我也有类似经历,但没你乐观。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:05 | 来自疯狂造人
回复 怀孕大计
再接再厉,自己要调理好心态和身体,等你的好消息!!!记得告诉我
共勉,我已经调理了三个月,希望这个月能接到宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 20:33 | 来自疯狂造人
加油,我都自怀生化了三次了,这个月做了人授,估计会失败,依旧向前看!宝宝会回来的!
点击查看全文
怀孕大计 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的晴天
共勉,我已经调理了三个月,希望这个月能接到宝宝。
中药调理吗?
点击查看全文
怀孕大计 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1505817294859
加油,我都自怀生化了三次了,这个月做了人授,估计会失败,依旧向前看!宝宝会回来的!
嗯嗯,我们都加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:29 | 来自疯狂造人
你中医药流是怎么弄的,我也是hcg420不涨了,今天停药,等数值下降
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 13:29 | 来自疯狂造人
生化需要怎么弄,需要吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人qlq8lz
生化需要怎么弄,需要吃药吗
我那时不用吃药,月经来了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 14:48 | 来自疯狂造人
你这么努力,一定会有好的结果。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
我那时不用吃药,月经来了就好
你等了多少天才来月经的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 15:55 | 来自疯狂造人
你等了多少天才来月经的
月经过了十天以内就来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-23 15:58 | 来自疯狂造人
月经过了十天以内就来,
哦,我中途保胎了的,后面hcg不升,今天停药
点击查看全文
怀孕大计 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
哦,我中途保胎了的,后面hcg不升,今天停药
我昨天开始用中药药流了
点击查看全文