要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有中信湘雅的嘛。hcg翻倍不好

1100616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有中信湘雅的嘛。hcg翻倍不好的话,她们给打针保胎吗。好几个叫我去省妇幼,可中信的医生又一直强调不要在外面用药。。。好纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:37
我就是在省妇幼做的,移植以后就一直吃药打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:44
去省妇幼,良心建议
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:58
去找何主任妇幼的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:12
妇幼的成功率很高吗,我在同济生殖
点击查看全文
cici接好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:22
回复 两小只
我就是在省妇幼做的,移植以后就一直吃药打针
好的。知道了。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:22
回复 播星人5yu71n
去找何主任妇幼的。
全名是什么呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:37
我冻囊胚12天,185.中信医生也是说有点低,要14天复查,然后14天是475,我觉得还可以啊,翻倍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:05
中信不给开药,我也是翻倍不好,在妇幼看的,给开了药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:31
回复 播星人4z29pl
我冻囊胚12天,185.中信医生也是说有点低,要14天复查,然后14天是475,我觉得还可以啊,翻倍!
我16天复查没有翻倍。只涨了92%左右。今天去听结果了,就让吃药没让打针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:31
回复 lllllhhhhh
中信不给开药,我也是翻倍不好,在妇幼看的,给开了药
中信一直叫我不要在外面打针吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 06:02
可以挂中信的保胎门诊看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-1 11:50 | 来自疯狂造人
中信有保胎门诊的、外面保胎她只看得到你检查的那孕酮、hcg、雌二酮3个数值好不好不好打针吃药、中信给你做了全身检查,妇幼她不了解你身体情况,有些针不能随便打的,好多妇幼保胎的打的身体激素偏高,然后去找中信,医生说谁给你打针的你找谁,看你自己是要保大人还是保小孩,最后只能继续一直打针,不过也有身体好没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-1 19:19
回复 cc周
中信有保胎门诊的、外面保胎她只看得到你检查的那孕酮、hcg、雌二酮3个数值好不好不好打针吃药、中信给你做了全身检查,妇幼她不了解你身体情况,有些针不能随便打的,好多妇幼保胎的打的身体激素偏高,然后去找中信,医生说谁给你打针的你找谁,看你自己是要保大人还是保小孩,最后只能继续一直打针,不过也有身体好没事的
嗯。我挂保胎门诊看了。。。给开了个保胎灵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 cc周

没事的只要你,激素正常hcg低点可能着床晚,后面会翻倍的,因为我当时14天的时候,听结果,我看到激素如果不是很好的,医生都给她们开孕酮片雌激素针了,或者肝素,如果正常的医生不会随便给你开药的,塞黄体酮和那个阿司匹林就足够维持了,我第14天才260第十六天翻到691
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-5 21:19
回复 cc周
在吗 亲亲我也想问下 我12天囊胚才300多hcg,今天下午听结果护士也是惜字如金就说正常。我说想复查他说没问题不要复查了。我都纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 康康与恒恒

在吗 亲亲我也想问下 我12天囊胚才300多hcg,今天下午听结果护士也是惜字如金就说正常。我说想复查他说没问题不要复查了。我都纠结了。
正常啊没事的
点击查看全文