要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

抗ENA弱阳性 抗核抗体阳性 怀孕6周 能顺利生宝宝吗

672415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有一个宝宝7周的时候有卵黄囊,不长胚芽,人流掉了
现在又怀了6周了,也是有卵黄囊,看不到胚芽
验血查出来抗ENA弱阳性、抗核抗体阳性,请问大家这种情况宝宝能生长好吗?
网上报告已经出来了,要到下周一才复查,心里挺焦急的,有类似情况的姐妹吗?这种情况该怎么办?
有点等不到下周一,想明天就去医院,要去什么科吗?

更新
10月25日
去一妇婴复查,做b超的时候看到有点状胚胎,隐约可见胎心搏动,建议随访,看到报告跟老公都特别高兴。但是到医生看诊的时候确还是说胎停,因为我验血免疫系统有2个阳性指标,另外说是孕囊形状发育的不好。
因为之前有过胎停是去的私立医院,这次特意选到公立一妇婴南院特需挂的主任医师,结果医生直接让我去看生殖免疫科为下次做准备,连下周复查都不愿意再让我挂她的号。最后看我脸色不好,还是安慰了我一句,虽然希望不大,还是有希望的。可能医生看多了类似的情况,但我跟老公都觉得非常难受。
医院回来这几天我一直有孕反症状,真的不能接受医生给出的结果。
下周五换了家医院去看产科和生殖免疫科,希望会有新的希望。
这几天早上醒来和晚上睡觉的时候我都会跟肚子里的宝宝说说话,让我们都能变得勇敢,坚强。
11月1日

今天去了一妇婴东院做早孕和免疫系统初诊
医生看了b超单子说宝宝发育的非常好,胚芽9mm,见心管搏动,孕囊的形状也长好了。
随后就上楼看免疫系统保胎,初诊都是医生先了解情况,抽血,约下次时间。复诊的时候看验血报告看怎么保胎。初诊的过程中医生也提到宝宝可能随时会胎停,可能是我有两个阳性指标,说的挺吓人的,但我会继续坚持的。
这一周孕反的特别厉害,油腻的东西一点闻不了,只能喝点粥吃点水煮蔬菜,下班回家倒头就睡,还有点受风寒,加上心情也不是很好,整个人瘦了两斤。难受的时候躺在床上想着有这些反应是宝宝在一点点长大,靠着这个想法才能让自己坚持下去,还有老公鼓励和公婆的照顾。
今天b超做好看到宝宝在慢慢长大,突然就有了力量,胃口也变得好多了。
下周二拿验血报告,很多都还是未知数,这段时间每天都过得很煎熬,不踏实,很害怕突然间宝宝就会离开我。
11月5日
一妇婴生殖免疫科复诊,开始用药,医生说胎儿已经8周了,用药介入时间比较晚,随时会有胎停的可能性,2周后复诊

11月19日
一妇婴生殖免疫科复诊,做了b超,胎儿发育正常,隔2周后验血,看指标

12月2日
一妇婴南院建大卡,NT指标正常,产科医生要我去仁济医院的在做系统性检查,下次产检的时候一并带去

12月3日
仁济医院风湿免疫科验血

12月9日
无创DNA检查

12月19日
无创DNA2代报告指标正常

12月20
现在14周+3,感谢肚子里的宝宝这么坚强,接下来就是安心养胎,定期检查,希望之后一切都能顺顺利利。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 13:51 | 来自疯狂造人
生殖免疫或风湿免疫吧
点击查看全文
果果妈妈2020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:58
回复 播星人enn3en
生殖免疫或风湿免疫吧

请问那已经有宝宝了,有什么影响吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 果果妈妈2020

请问那已经有宝宝了,有什么影响吗?
这个得问大夫了,积极保胎试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:36
这个得问大夫了,积极保胎试试。

嗯嗯,谢谢~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
记录孕期检查情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-27 19:05 | 来自疯狂造人
希望宝宝坚强长大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-27 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
希望宝宝坚强长大
谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-2 07:58 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,你要保持好心情,一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-2 08:17 | 来自疯狂造人
有没有打肝素啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝很坚强,你要保持好心情,一起加油
谢谢,为了宝宝我会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1570848844799
有没有打肝素啊?
还没呢,要等验血报告出来后看医生怎么治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 20:19 | 来自疯狂造人
我抗贝塔蛋白怀孕了孕前正常,孕后在个私立医院查的飙到76然后我就跑北医三院查完正常不能在正常了!飙升那次我怀疑给我化验错了!你这个一次也诊断不了,大夫都说这种的至少三次两次阳性才说准就是高,有时候可能是假性的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 菩提无花
我抗贝塔蛋白怀孕了孕前正常,孕后在个私立医院查的飙到76然后我就跑北医三院查完正常不能在正常了!飙升那次我怀疑给我化验错了!你这个一次也诊断不了,大夫都说这种的至少三次两次阳性才说准就是高,有时候可能是假性的
我也希望是假性的,但因为我有过一次胎停史,所以医生就会给我先打预防针。当然不管怎么样我都会积极保胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 果果妈妈2020
我也希望是假性的,但因为我有过一次胎停史,所以医生就会给我先打预防针。当然不管怎么样我都会积极保胎的
嗯嗯,保胎肯定的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:31 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文