要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

18周了 今天去拿唐筛结果 什么都是好的 就是促甲状腺激素10.015 太高了 怎么办

440710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生叫去内分泌科看 好烦 之前没查过 现在快五个月了才查出来 心情复杂 有知道姐妹求支招
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
前面建卡没查吗?好多刚怀孕就查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
前期建卡也不知道有没有检查这个 但是 前期医生也没说什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:37 | 来自疯狂造人
之前没查过甲功???赶紧找医生开优甲乐,甲减对胎儿智力有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 健康的小豆子
之前没查过甲功???赶紧找医生开优甲乐,甲减对胎儿智力有影响的
之前不知道这个 前期医生也没叫检查 没说什么 直到做唐筛才查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:52 | 来自疯狂造人
吃优甲乐吧,降到2.5就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 螽斯祤
吃优甲乐吧,降到2.5就没事。
好的 明天去内分泌科检查 看医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 19:18 | 来自疯狂造人
我看你6月1号的帖子就查出tsh高了,这个就是促甲啊,好几个月过去了你都没有看医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 22:22 | 来自疯狂造人
前三个月最重要的时候,那个时候甲状腺高是对宝宝最不好的,我就一直在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 06:27 | 来自疯狂造人
我看你6月1号的帖子就查出tsh高了,这个就是促甲啊,好几个月过去了你都没有看医生
唉 你说我现在才反应过来 但是之前高医生也没说什么 我还以为没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 14:55 | 来自疯狂造人
吃优甲乐就行了 听医嘱 很快就能降下来
点击查看全文