要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8⃣️周➕,hcg日均增长2000正常吗?

838716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周时候日均增长一万,昨天抽血,刚刚出的报告单才13万多,日均才两千一点,是不是不太理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 12:31 | 来自疯狂造人
造造不是说了吗,上万以后翻倍会慢。医生建议有胎心胎芽以后以B超为准,不需要看这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
造造不是说了吗,上万以后翻倍会慢。医生建议有胎心胎芽以后以B超为准,不需要看这些。
翻倍会慢,一般也会增长3000到5000,医生叫查的,想让她开单查b超,她不让,说距离上次才一周时间太短了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:51 | 来自疯狂造人
我不到8周的时候就涨得慢,5天涨不到15000,赶紧住院打丙球蛋白,但打完复查血值开始降了,查几次一直在平稳下降,医生就说是降得早了点,B超没问题现已出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 一次就好,陪你到天荒地老
我不到8周的时候就涨得慢,5天涨不到15000,赶紧住院打丙球蛋白,但打完复查血值开始降了,查几次一直在平稳下降,医生就说是降得早了点,B超没问题现已出院
那你八周时候是多少呢?我上周涨的挺快的,每天涨一万,哎~不知道是不是这周心情太差也会影响到宝宝发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:12 | 来自疯狂造人
上10万不用管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:13 | 来自疯狂造人
我16万隔天时候还掉了点 医生说可能峰值了 结果又隔了两天 18万了我保胎医生说不看hcg了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 15:56 | 来自疯狂造人
我6+1查4万多只有卵黄囊,后面医生就不开单查hcg了,说没必要查了,只要B超出来有胎心胎芽就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 紫完了
我16万隔天时候还掉了点 医生说可能峰值了 结果又隔了两天 18万了我保胎医生说不看hcg了
哦哦~刚看完医生她说没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
我6+1查4万多只有卵黄囊,后面医生就不开单查hcg了,说没必要查了,只要B超出来有胎心胎芽就好了
你现在是什么情况了?我想b超医生不让,叫我下月12号来建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
你现在是什么情况了?我想b超医生不让,叫我下月12号来建档
我上周五复查B超胎心胎芽都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 19:13 | 来自疯狂造人
我上周五复查B超胎心胎芽都有了
我两周前就有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
我两周前就有胎心胎芽了
那为什么还测Hcg?我的医生在有卵黄囊后就说不看Hcg,B超结果更直接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:30 | 来自疯狂造人
那为什么还测Hcg?我的医生在有卵黄囊后就说不看Hcg,B超结果更直接
医生说不要太频繁照b超,应该是有影响吧~所以通过抽血测血值,还有雌二醇这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
医生说不要太频繁照b超,应该是有影响吧~所以通过抽血测血值,还有雌二醇这些
我下周一只复查孕酮和雌二醇,医生单子已经开好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 21:10 | 来自疯狂造人
我下周一只复查孕酮和雌二醇,医生单子已经开好了
查这两项多少钱啊?我们这边医生一直开的是孕三项140多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
查这两项多少钱啊?我们这边医生一直开的是孕三项140多
差不多哦
点击查看全文