要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失败的心情真的不知道该怎么形容

571417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败的心情真的不知道该怎么形容了,很难过,却又不能难过,不想在做了,可是又不甘心,为了要宝宝,四年了,一次又下去的失望,太难了,生活都不知道怎么继续走下去,都不想在面对了,心里的难过也不知道应该跟谁说,我知道我老公也很难过,还要来安慰我,泪水在眼里打转,我都不敢在他面前流泪,我怕我控制不住我自己,接下来都不知道该怎么办了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:36
深有体会,心痛的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:37
加油,不要放弃,一定会成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:38
我移植第十天,今天姨妈感强,估计也是没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:38
加油一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:39
抱抱,每个人试管的心理都必须强大,失败了再继续,相信前面总会有阳光!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:40
你好,你是什么问题做试管的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 12:00
我发现十月十一号移植的就没发现一个怀孕的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 12:03
都是这么过来的,总会柳暗花明的,我之前和你一样,现在已经6个月了,双胎宝宝,你要知道只是还没有轮到你而已,所以加油吧好孕传给你,
点击查看全文
w1547087410322 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:20
回复 两个可爱加油
都是这么过来的,总会柳暗花明的,我之前和你一样,现在已经6个月了,双胎宝宝,你要知道只是还没有轮到你而已,所以加油吧好孕传给你,
谢谢亲的安慰,但愿吧,做好了所有迎接宝宝的准备,唯独这种失败没有办法去坦然面对,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:20
回复 w1557622127356
哎,我还是囊,太可惜了我的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:22
回复 等待我的鼠宝宝和牛宝宝
你好,你是什么问题做试管的呢
我备孕好几年了,之前查出来宫腔积液粘连,做了手术还是没有成功,又吃中药调理了一年也没有成功好孕,后来就决定做试管,两次也是失败,要重新取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:26
回复 suan酸酸
抱抱,每个人试管的心理都必须强大,失败了再继续,相信前面总会有阳光!
嗯,谢谢,都不敢再继续了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:26
回复 播星人7bi6iz
加油一定会成功的
谢谢!!!!,,!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 13:27
回复 播星人8qjmxk
我移植第十天,今天姨妈感强,估计也是没戏
放松心情吧,我就是太紧张了,从移植那天开始就特别紧张,心就没放开,总害怕失败,所以压力很大不利于着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 14:55
回复 w1547087410322
哎,我还是囊,太可惜了我的宝宝
我也是鲜囊,医院里还有四个优质冻囊和两个一般的冻囊,没钱了可咋整啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 16:35
回复 w1557622127356
解冻移植用不了多少钱,几千块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 13:13
回复 w1547087410322
谢谢亲的安慰,但愿吧,做好了所有迎接宝宝的准备,唯独这种失败没有办法去坦然面对,
我也失败过一次,二次移植成功的,试管之前做了很多很多准备工作,艾灸泡脚热敷喝蛋白粉提高卵子质量,严禁老公吸烟喝酒,我还买了鹿胎膏和人胎盘粉喝对子宫内膜好,二次移植的时候我喝了2周的中药调理子宫环境,还有心态,因为二次了有经验了,所以没像第一次那紧张,把你能想到的都做到,就一定会成功。加油。
点击查看全文