要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

经常没胎动焦虑

32498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近几天十分焦虑,可能是闲着。熊孩子前段时间每天按时动下很有规律,窜来窜去欢的很,胎心也好找。最近老是不动,晚上被我吵醒了会微微动一下,一上午都不动一下急死我了。胎心又不好找找十几分钟也找不着急的发燥。喜欢躲在动脉那里声音很杂根本听不清。哎妈妈的玻璃心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:12 | 来自疯狂造人
我也是 最近几天感觉胎动明显比之前的少了 玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:57 | 来自疯狂造人
胎心按说越来越好找了啊,估计宝宝老动,不太好找,虽然你没感觉他动,他可能自己在动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 01:53 | 来自疯狂造人
回复 愿……再相见
胎心按说越来越好找了啊,估计宝宝老动,不太好找,虽然你没感觉他动,他可能自己在动呢
对啊  正常一下就找到了 有时候很动脉声音混在一起根本听不到   不然怎么担心呢 今天去b超了 正常   本来宝宝挺调皮的动作幅度大,怎么突然就感觉不到动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 01:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546430290717
我也是 最近几天感觉胎动明显比之前的少了 玻璃心
我是一整天都没动 吃饭听音乐她都不动  焦虑的我去打了个b超   奇怪怎么突然就感觉不到动了  平时幅度挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-23 01:55 | 来自疯狂造人
做了b超 符合孕周 胎盘也长上去了 就是奇怪怎么突然就感觉不到宝宝动了 难道前段时间玩累了不想动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
对啊  正常一下就找到了 有时候很动脉声音混在一起根本听不到   不然怎么担心呢 今天去b超了 正常   本来宝宝挺调皮的动作幅度大,怎么突然就感觉不到动了
嗯嗯就是,他老动,所以你不好找,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-25 20:42 | 来自疯狂造人
我也是,前天还明显胎动呢,今天一天都不动,听音乐也不动,着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋黄大肉粽
我也是,前天还明显胎动呢,今天一天都不动,听音乐也不动,着急啊
没事的  放宽心   我是一天不动第二天又嗨起来了
点击查看全文