要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕28周突然开始出血,好怕,内有图片慎点

360617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
28周去产检因为阴道炎医生让护士用扩阴器帮忙清洁跟塞药,回家发现内裤有点血迹,估计是刮伤了就没在意,之后两天也只是点点血印,但从前天突然开始出现有粉红色分泌物,医生说塞药会分泌物增多把残血给带出来了,让观察几天,但从昨天开始血量越来越多,上厕所偶尔还会擦到一点血块,今天早上出血更多了,上午7点38分垫的护垫,9点30分就是图片的量了,而且下腹坠坠的痛感觉像来月经,好怕啊!不知道是什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
看看是不是有息肉,抓紧时间去医院看看,别再有啥大问题了
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小小乔治快快来
看看是不是有息肉,抓紧时间去医院看看,别再有啥大问题了
息肉三维能照出来的吗?我之前照三维没有什么问题,产检一直也都挺顺利的,突然这样出血都懵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:18 | 来自疯狂造人
宫颈长度正常吗?
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:25 | 来自疯狂造人
回复 稥子
宫颈长度正常吗?
这个我也不知道,之前的检查一直都没写宫颈长度,也没说我胎盘前置,但我感觉胎比较下面,散步偶尔会小腹坠坠的压着阴道口的感觉,我也怕宫颈短,打算下午去医院检查一下,实在怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
这个我也不知道,之前的检查一直都没写宫颈长度,也没说我胎盘前置,但我感觉胎比较下面,散步偶尔会小腹坠坠的压着阴道口的感觉,我也怕宫颈短,打算下午去医院检查一下,实在怕啊
对滴,你现在二十八周,在坚持一下就满月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:25 | 来自疯狂造人
你去医院检查了吗?是怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 15:29 | 来自疯狂造人
去做个B超放心一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 15:35 | 来自疯狂造人
我前几天也是阴道炎,用扩音器取白带的时候我也是不舒服 会不会是塞药有没有什么影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 16:30 | 来自疯狂造人
我去,这么多血你都不去医院检查吗?我24周出了三滴血就去医院了,后来虽然没事也吓坏了
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
我去,这么多血你都不去医院检查吗?我24周出了三滴血就去医院了,后来虽然没事也吓坏了
之前没那么多只有一点点,医生叫我先观察一下,今天早上突然那么多我也吓坏了,下午已经去医院检查了,幸好不是大问题
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我前几天也是阴道炎,用扩音器取白带的时候我也是不舒服 会不会是塞药有没有什么影响
医生说我已经是塞药后几天了,检查了说不是塞药的问题,这次出的血是新鲜的,检了尿说可能是尿道炎,唉,这炎症怎么都找来了,郁闷
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人qx4ld5
你去医院检查了吗?是怎么回事?
去检查了,说排除阴道内出血,医生估计可能是尿道炎或膀胱炎,开了消炎药给我吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
医生说我已经是塞药后几天了,检查了说不是塞药的问题,这次出的血是新鲜的,检了尿说可能是尿道炎,唉,这炎症怎么都找来了,郁闷
我也是莫名其妙的出现什么毛囊炎阴道炎这些,我做白带检查的时候都没有,后一天就发了,可能是我总要上厕所下面比较潮湿,时间长就积累了细菌,不过我没塞药之类的,就刚开始痒,现在就好了,那你要检查一下看是哪里出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
去检查了,说排除阴道内出血,医生估计可能是尿道炎或膀胱炎,开了消炎药给我吃
那就放心了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 玥想有
息肉三维能照出来的吗?我之前照三维没有什么问题,产检一直也都挺顺利的,突然这样出血都懵了
息肉一般超声做不出,都是内检查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 15:15 | 来自疯狂造人
得去医院看看,这个医院不行的话,换个医院
点击查看全文
玥想有 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
得去医院看看,这个医院不行的话,换个医院
已经去医院检查过了,不是大问题,吃了点消炎药,今天没出血了
点击查看全文