要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎以生做月子7天了说说怀孕期间的症状

36506 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩9岁了二宝男孩。最后一次月经1月1号。41周才生。有一样的吗?不是女孩才超天的吗?那么多年不敢要就是因为肚子生的时候太疼了硬生生的开了10指疼了两天才生的。都是顺产。真的疼的想自杀当时。有些生孩子是腰酸背痛没有肚子疼那么辛苦。真羡慕这样的宝妈。又担心是男孩城市里压力太大所以一直到现在在要。哎还是男孩。听别人说女人越大不是越生女孩吗?不是不喜欢男孩是想要一个女孩儿女双全。一辈子不遗憾了。谁知道有调中药生女孩的药吗?欢迎留言给我。说说二宝的症状吧。往姐妹们参考。2018年农历12月怀孕的。前期就是恶心不吐。没有胃口不吃肉。大宝吐了两个月。吃了爱乐维三个月。过了三个月能吃能喝。又吃的钙片长条红盒的。感觉都挺好。忘记什么名字了。孩子生下来能吃能喝非常胖。肚子从后面看不出怀孕。肚子上面上线细肚脐下面线粗。可黑偏左。肚脐眼怀孕后期突出。腋窝里可黑可黑。脸上长斑一点点。后期脚肿。乳头和乳晕可黑。怀孕的时候乳头都又干又烂。当时光知道疼。以为是正常现象呢。孩子生下来就吃烂了。才买的药疼死我了。孕妈们发现乳头疼及时买药天天摸摸。孩子生下来吃母乳就不疼了。必备吸奶器一个。乳头随时会烂。孩子哭闹厉害证明没有吃饱。可以配奶粉喂养。缺一点点都会哭闹的。就说那么多吧。嘻嘻希望大家要男得男要女得女因为女人太不容易了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 13:06 | 来自疯狂造人
我今天也是月子第七天,刨腹产,上手术台时候宫口已经开了五六个了,手术结束宫口已经全部开完了,可以说生孩子要了半条命。
点击查看全文
来个笑笑吧 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 16:51 | 来自疯狂造人
忘记补充一句了。大家月子里面都天天吃什么啊?婆婆天天做鸡蛋吃的想吐。其他也不让吃。咋办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 来个笑笑吧
忘记补充一句了。大家月子里面都天天吃什么啊?婆婆天天做鸡蛋吃的想吐。其他也不让吃。咋办
我吃鸡
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-10-24 01:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文