要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡又提前排了

708613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号中午测的卵泡是1.8×1.5,21号测就已经排了,可我的造人软件显示24号才排卵,10月8号来的大姨妈,19号周期才12天,怎么会提前这么长时间啊,平常排卵跟软件很同步。都没有准备,21号晚上才同房了一次,这个月又凉凉了,心累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:37 | 来自疯狂造人
我造造提示27号排卵日.....20号排卵试纸强阳了,就安排了一次。21号去做了bc卵泡才14x12mm,医生说还没成熟.....过2-3天才排。
点击查看全文
涵薇5201314 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
我造造提示27号排卵日.....20号排卵试纸强阳了,就安排了一次。21号去做了bc卵泡才14x12mm,医生说还没成熟.....过2-3天才排。
还是去医院检测排卵比较靠谱点,常测着点,真是不知道啥时候就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周1天 | 发表于 2019-10-22 08:02 | 来自疯狂造人
你可以试试根据白带配合排卵试纸看排卵,排卵跟周期也有关系,我是排卵后第十四天来姨妈,排卵早来姨妈就早,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:03 | 来自疯狂造人
我每个月都姨妈准时到来,我觉得我心好累都准备放弃了任由自由发展,也不想测卵泡了,好累试纸买了一堆测了还是怀不上,卵泡检测也做了,也根据排卵时间同房还是怀不上,真他妈比安全套还安全,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523881342900
你可以试试根据白带配合排卵试纸看排卵,排卵跟周期也有关系,我是排卵后第十四天来姨妈,排卵早来姨妈就早,
我一般是来姨妈前14天排卵,周期三十天,每次都很准时,这次排卵提前了好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523888028103
我每个月都姨妈准时到来,我觉得我心好累都准备放弃了任由自由发展,也不想测卵泡了,好累试纸买了一堆测了还是怀不上,卵泡检测也做了,也根据排卵时间同房还是怀不上,真他妈比安全套还安全,太累了
我也是,大姨妈很准时,有时会提前一天来,家里试纸也很多,我现在都不用试纸了。我在医院上班,检测卵泡方便点,但还是要不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 09:36 | 来自疯狂造人
怎么这么早?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1566108501839
是的,我这两天继续测排卵试纸和半定量....
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人GGiSGH
怎么这么早?
不知道啊,以前都很准时,跟软件同步的,这次不知道为啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
每个月排卵的时间不一样的,最好还是以试纸做参考
我都是b超监测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
回复 涵薇5201314
我也是,大姨妈很准时,有时会提前一天来,家里试纸也很多,我现在都不用试纸了。我在医院上班,检测卵泡方便点,但还是要不上
哎,老天爷为什么这么残忍,我身边朋友怀孕了还总是说我都没准备好,都不想要怎么怎么的,听到这句话我真想说你要不想要我给你钱去打掉,真他妈气人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523888028103
哎,老天爷为什么这么残忍,我身边朋友怀孕了还总是说我都没准备好,都不想要怎么怎么的,听到这句话我真想说你要不想要我给你钱去打掉,真他妈气人
真是自己心里的苦自己知道啊,放松心态吧,可能你朋友的心态好什么都不想才要上的
点击查看全文