要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

产后没有夫妻生活

708610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝贝已经过了百天,对于夫妻生活一点欲望也没有姐妹们有没有相同的。我在怀孕前期有事还有爱爱的欲望,后来在就没有过,老公总想过了42天就要爱爱可我一点点都不想。夫妻生活这事其实以前我也一般般,但总觉得这样不正常怕影响感情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 05:54 | 来自疯狂造人
会很痛,如果不是因为爱,绝对不会爱爱,真的很痛。但是我老公不知道,我装作很享受过半年多或者一年的样子慢慢就好了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 06:52 | 来自疯狂造人
产后我很快来月经开始夫妻造人生活了
哈哈哈,愿我的二胎早点宝宝回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:12 | 来自疯狂造人
产后2个月在过性生活
点击查看全文
w1541949805998 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
会很痛,如果不是因为爱,绝对不会爱爱,真的很痛。但是我老公不知道,我装作很享受过半年多或者一年的样子慢慢就好了
你们多久开始有的,刨的还是顺的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1541949805998
你们多久开始有的‍️,刨的还是顺的。
顺,6-8周开始。我老公全程陪产所以完全了解孩子怎么出来的,他很怕我会痛所以不太敢。我一直鼓励他没事不太痛来着,其实很痛,必须抹油,用了一管半
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 15:38 | 来自疯狂造人
推荐一下用的什么牌油,我也好纠结觉得对不起老公,谢谢分享
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1541949805998
推荐一下用的什么牌油,我也好纠结觉得对不起老公,谢谢分享!
就澳洲本地的,国内可能不一样,随便买吧,那玩意应该差不多都估计
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-22 17:32 | 来自疯狂造人
我能说,我那时候娃半岁以内我都不敢爱爱吗?我也不想。后来娃都大了。我也不是很想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-10-23 00:54 | 来自疯狂造人
产后将近八九个月才断断续续,由于每次隔太久感觉都好痛苦啊!所以也就产生了抗拒的心理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-15 22:29 | 来自疯狂造人
就澳洲本地的,国内可能不一样,随便买吧,那玩意应该差不多都估计
有情趣网,推荐一下谢谢!媳妇嫌弃
点击查看全文