要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

13周干呕还没缓解

32648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到目前13周3天,天天都干呕,一点没缓解,总共吐了5次,最近两次连着早上五点醒了,胃不舒服,吐酸水。吐完就舒服些了,可以继续睡。6周开始的,9周最甚,太可怕了,闻到煮米饭的味道都受不了,干呕得厉害,狗鼻子一样的。一点异味都受不了,闻到之后感觉是,后脑勺一紧,然后传到喉咙,马上干呕。食不下咽,以前喜欢吃的,现在想都不想想。看到美食节目,小视频探店之类的,都觉得胃难受,不敢看不敢看,太神奇了对任何食物都没兴趣,感觉要成仙了。
越饿越干呕得厉害,越干呕越不想吃。逼自己吃吧,正经吃的时候也吃得下,很扯的是,吃的时候从来不反应,吃之前干呕,吃完过后干呕。我们开玩笑说,不愧是小老鼠,打从娘胎就知道存食。
医生说15周左右会缓解,希望如此吧,此种情况 只能少吃多餐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:37 | 来自疯狂造人
我也是,还在吐,毫无胃口,什么都吃不下,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:47 | 来自疯狂造人
不要让自己饿着。我最严重的时候是六周到八周,到十二周的时候就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 08:48 | 来自疯狂造人
14周开始就会慢慢缓解的.... 我就是从6周开始吐,经历了一段生不如死的日子,现在终于没那么难受了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 08:59 | 来自疯狂造人
天天早上起来必吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 09:44 | 来自疯狂造人
加油 我14周多这两天才刚缓解点 但每天还是会恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
不要让自己饿着。我最严重的时候是六周到八周,到十二周的时候就没事了。
13周还没缓解的飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:30 | 来自疯狂造人
16周了,上午一切正常,到下午就开始难受了,每天吃饭全靠早上,到了晚上就是吃了吐,每天伴随着饥饿入睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 孟孟ss
13周还没缓解的飘过……
加油加油,马上就没事啦
点击查看全文