要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月9号移植的姐妹们?你们都

26074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号移植的姐妹们?你们都好孕了吗?本人移植第10天的时候用试纸还没测到好孕,这几天只测秀儿排卵试纸,没有加深,因为家里没有好孕试纸了。23号要去抽血了,这几天下腹闹痛,好强烈的姨妈感,上月的姨妈就是22号来的,我想我是失败了。这已是第二移植了,没存货了,难过呀!非常对不起老公在移植期间无微不致的照顾,而他的希望如今要变成失望,有时候都不敢直面对视他。失败的姐妹们,我们一起抱抱,擦干眼泪,继续往前走!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:43
抱抱,我们一起努力往前走吧,相信缘分到了一定会有的宝宝的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 07:05
我跟你一毛一样,没有加深,这个要以抽血的血值为标准来看的,别担心,也许是宝宝调皮,着床晚而已,有印子就还有希望,心态一定要好。明天抽血才是最终结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-27 09:05
见你说这样的话,瞬间想流泪了,好心疼啊,女人太难了。。。。。
点击查看全文
播星人gjvjtm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-10-27 20:50
本人24号下午抽血,宣告二次移植失败,晚上大姨妈就到来了。当时医生建议我做第三代,我脑代里闪出的第一个念头就是:我没钱了。老公嘴里不停的自言自语地说:怎么会又没成呢?我无言以对。
点击查看全文