要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10天血值。直接就放弃了。从4

47239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10天血值。直接就放弃了。从4/5天开始验白板。我就觉得没希望了。大家还一直安慰我是着床晚。心情大起大落。忐忑不安了10天时间,现在有结果了。也就没那么纠结了。只能放好心态等待下次的成功。25号回去开奖。我都不想去了。直接等月经来了才回去。自己决定停药等月经了。总感觉第一次就是会不成功。因为太多的事情都不太顺利。所以,心情也比较压抑。心情不好也会影响着床。或者是自己的子宫增生太多。导致不好着床吧。有了这一次的失败,我更加为了第二次的成功做更多准备。好好的调理自己的身体先。再去放第二次。希望也是最好一次。一起加油。宝宝在原地等着妈妈。妈妈会加快脚步来接你回家。。爱你哦。妈妈受再多的磨难也不怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:13
想的这么清楚了,不需要安慰,下次一定成功!祝快快好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:16
下次不要太早测了,测早了本来就没有意义,还不如直接等14天。心情不会大起大落的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 19:48
我大夫让我十四天再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:42
我第七天了也测不出来,我也不抱希望了,你没着床到十天测血中间有什么反应吗?
点击查看全文
w1566982704582 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 01:54
回复 播星人88c38o
下次不要太早测了,测早了本来就没有意义,还不如直接等14天。心情不会大起大落的。
嗯。经历了这次。第二次就不会了。变得自然了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 01:57
回复 播星人v4z4ig
我第七天了也测不出来,我也不抱希望了,你没着床到十天测血中间有什么反应吗?
没什么反应。胸胀了几天,肚子有的胀。可是天天测也没又双杠。第8天流褐色分泌物。流了2天就忍不住抽血。现在我自主停药等月经。25号也不回去开奖了。等月经来了再回去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-22 01:58
回复 播星人4mfrlz
想的这么清楚了,不需要安慰,下次一定成功!祝快快好孕
嗯。是的。直面面对才是更好的办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 06:50
回复 w1566982704582
没什么反应。胸胀了几天,肚子有的胀。可是天天测也没又双杠。第8天流褐色分泌物。流了2天就忍不住抽血。现在我自主停药等月经。25号也不回去开奖了。等月经来了再回去。
那我也一样,我第六天就有褐色分泌物,你抽血结果失败就没去医院昂,那你准备下次什么时候移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-22 08:33
回复 w1566982704582
嗯。经历了这次。第二次就不会了。变得自然了。
加油,下次一定成。早睡早起,饮食规律。一定不要熬夜。我就是每天晚上九点半就睡,精神会好很多!
点击查看全文