要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

末次9.9,6周➕1天hcg35959,有见红.....

476322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前两次hcg一万以下时翻倍不理想,日均只有39%,因为有大月份胎停史,这次一测出就到上海一妇婴,查出子宫动脉血流阻力高,免疫炎症(cd3+cd4)偏高,医生马上开了肝素,用药4天后hcg从16号的6632到到21号的35959,医生说翻倍合格了,这两天一直有轻微出血,医生只叫停了阿斯匹林,肝素保持一天一针,我比较费解的是我孕酮一直偏低,只有14大单位,今天验血医生也没再开孕酮,开药也没开孕酮针,只让我29号过来2超,1超结果是17号(孕5周4天)查到是宫内,见卵黄囊,我有点慌,之前有孕深圳的医生是见宫内孕酮低就猛开孕酮针,一妇婴反而似乎不重视孕酮低的问题……然后一超的时间未见胎芽是否也是发育略慢了点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 19:30 | 来自疯狂造人
我的医生也不太关注孕酮,我查了三次,第二次就没开孕酮检查,第三次比第一次降了,医生说正常的,不用补,我也很纳闷,翻倍还可以的
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1548342455382
我的医生也不太关注孕酮,我查了三次,第二次就没开孕酮检查,第三次比第一次降了,医生说正常的,不用补,我也很纳闷,翻倍还可以的
看来每个医生都有自己的标准,因为我有微弱的出血,所以我自己蛮紧张的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
看来每个医生都有自己的标准,因为我有微弱的出血,所以我自己蛮紧张的
一定要放松心情,轻微出血是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 10:23 | 来自疯狂造人
我6+3血值才17000.……
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
我6+3血值才17000.……
没事,可能着床较晚,我也是打了肝素才慢慢翻倍正常的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-22 11:05 | 来自疯狂造人
翻倍好的话就没问题
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
翻倍好的话就没问题
后面这两天没开抽血检查了,但是孕反感觉比前两天减轻了,而且又一直有褐色分泌物...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 20:48 | 来自疯狂造人
楼主看的哪个医生?
我是D3高,D3D4也高,好几个都高,愁死我了
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 baby健康长大哦:
楼主看的哪个医生?
我是D3高,D3D4也高,好几个都高,愁死我了
李国华,开了肝素,强的松和阿司匹林,流血了停了阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
李国华,开了肝素,强的松和阿司匹林,流血了停了阿司匹林
哦哦,我这周也开始吃强的松了,一天一个。我们用药一样的,你一天吃几个呀?
我是查出来有胎心才吃的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
后面这两天没开抽血检查了,但是孕反感觉比前两天减轻了,而且又一直有褐色分泌物...
我也有褐色分泌物,你现在血值多少啊
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:14 | 来自疯狂造人
哦哦,我这周也开始吃强的松了,一天一个。我们用药一样的,你一天吃几个呀?
我是查出来有胎心才吃的,
我孕前就给我开过,但是我并没备孕,这次有了就马上飞上海,立刻就开始吃了,今天刚看到胎心,我是一天一个强,一针肝素
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1564975580634
我也有褐色分泌物,你现在血值多少啊
今晚去了急诊,只做了b超,我估计血值有个5万了,我主要孕酮就14,太低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
我孕前就给我开过,但是我并没备孕,这次有了就马上飞上海,立刻就开始吃了,今天刚看到胎心,我是一天一个强,一针肝素
嗯嗯,我现在两针肝素。我第一次备孕,之前也不知道免疫有问题呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
我关注你啦。
点击查看全文
ヤ落灬 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-24 23:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在两针肝素。我第一次备孕,之前也不知道免疫有问题呢。
你打肝素有出血的症状么,孕酮有多少哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 07:00 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
你打肝素有出血的症状么,孕酮有多少哇
没有出血,我最近没查孕酮,之前查过,120多ng
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-25 07:33 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
那有没有去医院看看?找医生看下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 ヤ落灬
今晚去了急诊,只做了b超,我估计血值有个5万了,我主要孕酮就14,太低了
我昨天血值4万多,孕酮29。医生让我卧床休息
点击查看全文