要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

今天46天了,还没胎心胎芽

766742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日末次月经,今天46天了,刚做b超孕囊2.9*1.3,没看到胎心胎芽。好捉急!有没有同期的姐妹啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:51 | 来自疯狂造人
我也是 45天的时候也是没胎心胎芽 后天第50天打算重新去B一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1570617996576
我也是  45天的时候也是没胎心胎芽  后天第50天打算重新去B一下看看
别去那么早,过一个星期再去看。看太勤了不但浪费钱,还影响心情的。如果着床晚,就要等等。其实现在这个时候我们能做的只有等,保持好心情!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:20 | 来自疯狂造人
例假周期长的话,排卵也晚,肯定孕周就短,不用着急,过一周再去,肯定什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
我打算50天的时候再去b超看胎心胎芽。本来大夫让我这周先去b超排除宫外,但是我不想频繁b超,就等着差不多有胎心胎芽了一起照。我就是周期长,而且姨妈几乎都是错后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-21 17:46 | 来自疯狂造人
同末次,今天做b超孕囊才11️8毫米…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:09 | 来自疯狂造人
我也是末次5号,准备23号去照b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-21 18:11 | 来自疯狂造人
我末次9.24,医生要我月底就去b 超,不知道能不能查到,我先确定宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s2784164993
同末次,今天做b超孕囊才11️8毫米…
那有蛮小呢,医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 21:38 | 来自疯狂造人
回复 望宝心切
照了说一声啊!参考一下,心里有个底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-22 11:11 | 来自疯狂造人
末次9.5号,16去照了只看到卵黄囊,医生喊我过十天去,我25号再去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-24 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 望宝心切
我去了 连卵黄囊都没有,楼主你有卵黄囊没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-24 09:02 | 来自疯狂造人
我的末次是9.8,5+3去验血,大夫跟我说做个B超能看到胎心了应该,我感觉没那么早吧,他检查让做,就做了一下。太小只有孕囊,说一个礼拜后复查。有的大夫感觉不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
那有蛮小呢,医生怎么说啊?
医生没说啥。但是有卵黄囊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-25 14:15 | 来自疯狂造人
别担心 ,你着床晚,hcg三万左右会看到胎心胎芽,再等两天。我准备后天去再做一次B超看看,这几天胃很不舒服,烧心,除了饿和尿频也不孕吐,其他也没感觉,也是玻璃心着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 望宝心切
今天照了,老公说有微弱胎心。过两天再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:04 | 来自疯狂造人
回复 望宝心切
你别急,我昨天下午去照,就是一个空囊,也没有卵黄囊,我还骂老公你看清楚没有啊!他说就好比一个杯子里有粒绿豆,未必我看不见啊?没有就是没有!可是今天中午去照,竟然就有了!虽然只有4毫米,可是毕竟长出来了。所以你不要着急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Xing0530
末次9.5号,16去照了只看到卵黄囊,医生喊我过十天去,我25号再去看
今天照了怎么办?有没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 钗瑞
我的末次是9.8,5+3去验血,大夫跟我说做个B超能看到胎心了应该,我感觉没那么早吧,他检查让做,就做了一下。太小只有孕囊,说一个礼拜后复查。有的大夫感觉不靠谱
也不是不靠谱,她们只是结合大数据分析,也有个别差异的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 miracle-to-me
别担心 ,你着床晚,hcg三万左右会看到胎心胎芽,再等两天。我准备后天去再做一次B超看看,这几天胃很不舒服,烧心,除了饿和尿频也不孕吐,其他也没感觉,也是玻璃心着急。
你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文